Перейти к содержимому

2015-02-28 Открытое первенство г. Кирова по Зимнему триатлону, спринт

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Будет ли выплачиваться стипендия КМСникам?

В 2015 году стипендия не планируется.

Но!

Планируется отбор в сборную КО по триатлону, а это возможность тренироваться в специализированной студии и участвовать во всероссийских стартах 2016 года бесплатно.

• Ответы 56
  • Просмотры 18.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет! Разрешите и я немного тут напишу ) Вроде откис немного и настроение хорошее )

Осилил все отзывы )) Все готовились, один я раздолбай )

Значит так. В Сыктывкаре на 23 февраля запланирован триатлон. Все, что сделал, пробежался по 3 км 21-го и 22-го. Ну и на лыжах раз в неделю по десяточке прошелся. Все. Как всегда, думаю, буду импровизировать. В общем, 7+10+8 нифига не то же самое, что 3+5+5. Думал на беге сдохну. Но вроде добежал, пересел на велик. Как-будто заново родился! На лыжах, правда, доползал )

На следующий день было тяжко ) Да и к тому же прихватила простуда немного. Так что насчет поездки в Киров думал оооочень долго. Хотя настрой поехать был за 1,5 месяца. В итоге в пятницу, после работы, плюнув на все, нифига не поспав (так и не смог, как перед экзаменом), все на нервах, выехал в ночь, в 2 часа в южном направлении. Одному ехать очень скучно, даже так недалеко. В итоге после 200 км начал залипать и придавил полчасика )) Думал оклемался. Нет. Через 50 км еще полчасика ) Рассвет, и через 1,5 часа я в Кирове.

На первом же светофоре, не заметил камеру, перестраивался и не заметил стоп-линию. Жду штрафа. Настроение уже на минус. Приезжаю к месту старта. Тьфу ты елки! Проезд закрыт. Нашел, где припарковаться. Прохладно, ветер, грязь на дороге, настроение еще хуже. Хотя, вспоминая прошлый год, сегодня просто лето ) Иду на регистрацию. Встретил знакомые лица, уже стало немного повеселее. Надежда, что кто-то еще поедет из Сыктывкара, все теплилась, но получилось, что я единственный. Хотя желающие были! )

Итак, во-первых, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам! Сложилось такое ощущение, что подготовка шла, если не с вечера, то с ночи точно! Музыка отличная, транзитка в этот раз переместилась, но это даже забавнее, страховка уже готова (плюсы предварительной регистрации), интересное нововведение – чипы на ноге. Впервые бегал с такими гаджетами. Все прямо по-настоящему!

Ну и туалет! =)

В общем подъехал я почти как надо: зарегистрировался, перенес все в транзитку (там благодаря Никите мое личное пространство расширилось), размялся и уже старт.

Настроение было такое, что раз пробежал прошлый триатлон, значит этот точно осилю. Ну и опять же буду импровизировать. Вспоминая прошлый год, как рванул сломя голову, а потом сдох, не хотелось повторять ошибок ) Спортсмены ломанулись вперед, да и фиг с ними! Буду бежать в своем темпе. На первом спуске слышу The Offspring. Ну как тут не поднажать! )) Кто-то меня обгоняет, кого-то я. Иду ровно, но к концу второго круга, чувствую, что силы кончаются. Скорее бы велик!

Ух, вот тут я, как мне казалось, стал наваливать ) Вроде даже меня никто не обогнал. Круто! И даже почти не устал! Для моего нового найнера это первая вылазка в другой город ) С почином! Не подвел, красавчик, люблю свой Мъёлнир =)

Лыжи. Как обычно, теряя драгоценные секунды в транзите, я все же дополз до лыжной трассы. И как обычно вопрос в голове «Да как же на них ехать?». Лыжи ехали плохо, Ноги сводило, плечи тоже. Это  просто нечто. Сам думаю, главное не останавливаться ибо потом совсем не тронешься ) С горем пополам все же доехал до финиша…

Пытался догнать 41 номер, Дмитрия Шутова, который обогнал меня еще то ли на первом, то ли в начале второго круга. Но нет, в подъемы он от меня убегает. В итоге я тринадцатый.

Собой недоволен, мог лучше. На будущее: больше тренировок, больше отдыха непосредственно перед гонкой, подготовить лыжи (в этот раз ничего с ними не делал), взять гели  и изотоник, ибо в ехал на одном энтузиазме )) И да, взять кого-нибудь в штурманы. Очень уж скучно ездить одному )

В этот раз без видео, так как оператор в это день воркал ))

В свете последних событий. Неважно, кмс или нет. Это отличный мотиватор! Очень поднимает настроение с утра и на весь день ))

А Марина - просто герой! Мало того, что единственная из девушек финишировала, так еще и мужикам дала прикурить! ) Вот это действительно достойно отдельной награды =)

Еще раз всем спасибо! И участникам, и организаторам! Очень приятно участвовать в ваших соревнованиях! Нам есть на кого равняться! Успехов вам и новых побед!

Изменено пользователем Hitman

Опубликовано:

Фотокарточки наконец таки тут https://yadi.sk/d/yyYiDQAtf52oa

Пардоньте, что так долго, но те так быстро из 2700 кадров сделать 350, откадрировать и немного вытянуть...

post-571-0-34061300-1425629205_thumb.jpg

post-571-0-70421700-1425629215_thumb.jpg

post-571-0-88332500-1425629226_thumb.jpg

Опубликовано:

Планируется отбор в сборную КО по триатлону...

... я бы пошел, пусть меня научат...

Лыжам и плаванию))))))

Опубликовано:

Триатлон, конечно, манит :)

Но сборная КО, лично для меня, - другая планета пока.

Опубликовано:

Поправте меня, если я ошибаюсь:

1) федерация не может присваивать разряды выше второго взрослого,

2) для присвоения звания КМС необходимо чтобы соревнования судили два судьи всеросийской категории.

Опубликовано:

Если че, я согласен на книжку с первым разрядом )). Туда еще надо будет 3 по легкой дописать.

Будет что вспомнить, поржать ). Ну и дополнительный стимул вписать достижение повыше )))

Изменено пользователем Roman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.