Перейти к содержимому

Продаю велосипед TOP GEAR

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Продаю велосипед TOP GEAR. Состояние хорошее. Цена 5000 руб. Возможен торг. Телефон для связи: +791273шестьноль176. Аня.

post-3469-0-76893300-1427037649_thumb.jpg

post-3469-0-35684800-1427037656_thumb.jpg

post-3469-0-41393400-1427037665_thumb.jpg

post-3469-0-24362400-1427037677_thumb.jpg

post-3469-0-35147100-1427037688_thumb.jpg

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Эх  до чего хорош! Красавец! Сложно удержаться от покупки. :-)

Опубликовано:

Да, за 10 тыр вообще подарок. Пацаны, кто катает эндуро, берите!

Опубликовано:
  • Автор

чувствую себя блондинкой, с вашими велосипедами))) но продать мне все равно его надо ;)

ребят, я ж девочка, в великах вообще не алЁ))) этот сосвсем по-вашему плох?!

Опубликовано:

чувствую себя блондинкой, с вашими велосипедами))) но продать мне все равно его надо ;)

Это макет велосипеда, никому такое не посоветуешь.

Особенно за такую цену.

Возникает вопрос - откуда два велика, если в великах не алё, да еще и с необходимостью продать?

Опубликовано:
  • Автор

Это макет велосипеда, никому такое не посоветуешь.

Особенно за такую цену.

Возникает вопрос - откуда два велика, если в великах не алё, да еще и с необходимостью продать?

да я в технических характеристиках не оч разбираюсь, а вот кататься какой же дурак не любит) переезжаю - вот и продаю, тут все просто ;)

Опубликовано:

Ну пусть так, ладно, пусть покупатели беспокоятся тогда.

Но этот за 10000 тут вряд ли кто купит.

Опубликовано:
  • Автор

Ну пусть так, ладно, пусть покупатели беспокоятся тогда.

Но этот за 10000 тут вряд ли кто купит.

за что беспокоятся, не поняла? а сколько его цена тогда по вашему компетентному мнению?

Опубликовано:

Не знаю, насколько уж мое мнение компетентно, но такие изделия тысяч по 5 в прошлом году новые продавались вроде, сейчас конечно кризис, все дела, но он у вас и не новый.

Опубликовано:

Не знаю, насколько уж мое мнение компетентно, но такие изделия тысяч по 5 в прошлом году новые продавались вроде, сейчас конечно кризис, все дела, но он у вас и не новый.

самое интересное,зашёл тут на днях в спортмастер и офигел, "стерны" по 22 тысячи и вообще не очём. что с ценами твориться, ужас.

Опубликовано:

чувствую себя блондинкой, с вашими велосипедами))) но продать мне все равно его надо  ;)

Вы реально считаете, что на велосипедном форуме сидят дурачки, которые не поймут, что Вы не девушка, и что велосипеды эти продает не первый хозяин (а может и не хозяин)?!

Опубликовано:

чувствую себя блондинкой, с вашими велосипедами))) но продать мне все равно его надо  ;)

Вы реально считаете, что на велосипедном форуме сидят дурачки, которые не поймут, что Вы не девушка, и что велосипеды эти продает не первый хозяин (а может и не хозяин)?!

Девушку знаю лично) байки чистые) просто не поверила, что этот макет шлак)

Опубликовано:

просто не поверила, что этот макет шлак)

Был случай. В сидоровке заехал в кафе пельмешек с ... покушать,выхожу вокруг моего коня местный контингент трётся,лет 21-27. Подхожу значит с замка снять,а меня распрашивать начали где,по чём брал. Ну я ответил...,они давай угарать,мол лошара,развели,у меня у брата там супер байк за 7 тысяч с 2 подвесками от ламборджини авентадор))) В общем сделали мне настроение на день,вот такая короткая история.

Опубликовано:

Ну, этот тоже вон, Топ Гир, может с автографом Джереми Кларксона где-нибудь на раме :-D

Опубликовано:

Сделали мне вечер)) даром что с температурой валяюсь.

Опубликовано:

3000 ему цена. но думаю надо на авито выставлять тут не продашь такое.

Опубликовано:
  • Автор

Я реально считаю, что общаюсь тут с людьми, увлекающимися велосипедным спортом, активными и адекватными. ваше право думать, что я мужик)) пусть так.

Ну, этот тоже вон, Топ Гир, может с автографом Джереми Кларксона где-нибудь на раме :-D

Блин, автографа нет, но я могу оставить свой))

Сделали мне вечер)) даром что с температурой валяюсь.

мне утро сделали)) вот уже не зря я этот велик сюда выставила)) выздоравливайте;) 

Продаю за 5000 руб. И сникерс бонусом))

Опубликовано:

Я реально считаю, что общаюсь тут с людьми, увлекающимися велосипедным спортом, активными и адекватными. ваше право думать, что я мужик)) пусть так.

Значит у меня уже паранойя на фоне безудержного воровства великов и продаж левыми пользователями, зарегистрированными для подачи объявления без номера телефона и какой-либо информации.

Опубликовано:

А я хочу сказать: "Annutochka - спасибо за положительные эмоции. Ничего обидного и плохого в твой адрес, я думаю, сказать никто не хотел. Данное предложение о просто порадовало публику."  

Опубликовано:
  • Автор

А я хочу сказать: "Annutochka - спасибо за положительные эмоции. Ничего обидного и плохого в твой адрес, я думаю, сказать никто не хотел. Данное предложение о просто порадовало публику."  

Всегда пожалуйста)) рада радовать)))

Значит у меня уже паранойя на фоне безудержного воровства великов и продаж левыми пользователями, зарегистрированными для подачи объявления без номера телефона и какой-либо информации.

Один мой друг мне сразу сказал, что меня с таким объявлением помидорами закидают на этом форуме..как в воду глядел)) Илья привет!

Опубликовано:

был уже совет, всё таки выложь на авито, там скорее купят. сначало тоже мысль в голову пришла, что ворованные

Изменено пользователем Алексей43

Опубликовано:

Один мой друг мне сразу сказал, что меня с таким объявлением помидорами закидают на этом форуме..как в воду глядел)) Илья привет!

закидывают то ведь не за объявление,а за нереальную цену
Опубликовано:
  • Автор

был уже совет, всё таки выложь на авито, там скорее купят. сначало тоже мысль в голову пришла, что ворованные

Да я и тут, и на авито объявление сразу разместила))  но, все равно, спасибо за заботу ;)

Опубликовано:
  • Автор

с ценой исправилась же, продаю за 5тр)) плюс сникерс с меня ;)

Опубликовано:
  • Автор

Велосипед продан. Всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.