Перейти к содержимому

Продаю\меняю велосипед для девочки Giant Li'l Puddin 12"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Giant Li'l Puddin. Первый велосипед для девочек от 2 до 5 лет. Колеса - белоснежные 12 дюймов.
В комплекте дополнительные колеса, корзинка с цветком, розовый "дождик" на ручках - велосипед реально красивый.

Тормоза - ножной и ручной для переднего колеса.  Удобно учиться ездить без доп колес - научились буквально за три дня. 12" - большой плюс для маленького роста, моей было сложно катать на 16", а на 12" - просто летала.

Из косяков - царапины на раме, пара капель зеленой краски на раме, шоркает цепь о защиту - лень регулировать. Б\у 2 сезона.

Цена - договорная. Продаю или меняю на детский велосипед 16" (с доплатой или без)
Торг, велосипед в Лянгасово (могу привезти в Киров, район ж\д вокзала, или дома техники)

тел +792298007семнадцать, Максим.

0_12b5bb_b7c6c498_L.jpg

0_12b5bc_95e03b1b_L.jpg

и вот фото с интернета, только кто то крылья снял)
0_12b5bd_bbe00252_L.jpg

Опубликовано:

Отличный велосипед. Если бы не было у дочки-обязательно бы купил. Но никогда не понимал, как может быть договорная цена у продавца? Цена-одна из важнейших характеристик товара и продавец обязан ее знать. Договорную цену может только покупатель писать.

Опубликовано:
  • Автор

Отличный велосипед. Если бы не было у дочки-обязательно бы купил. Но никогда не понимал, как может быть договорная цена у продавца? Цена-одна из важнейших характеристик товара и продавец обязан ее знать. Договорную цену может только покупатель писать.

Я на этой продаже\обмене не хочу заработать, поэтому на форуме цена договорная, то есть "как договоримся". А договориться можно на почти любую цену.

Опубликовано:
  • Автор

Продано, всем спасибо, тему можно удалить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.