Перейти к содержимому

2015 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Грунты сухие. По крайней мере в заречье за Субботихой все сухо до Первомайского.

Опубликовано:

Подскажите пжл есть ли у кого-нибудь трек грунтами до Слободского? Или напишите пжл на словах. Я помню видел в какой-то теме, но найти не могу. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ехать в сторону боровицы, потом на баташи, потом грунт до чирки,первомайское.

Опубликовано:

Как думаете грунты там уже сухие или грязь? без навигатора разберусь?

Изменено пользователем yuraboss

Опубликовано:

http://forum.x-kirov.ru/topic/5393-2015-vesennie-pokatushki/?p=115905

разберешься.

Опубликовано:

http://forum.x-kirov.ru/topic/5393-2015-vesennie-pokatushki/?p=115905

разберешься.

)))) я видел твое сообщение, но не сообразил, что это про нужное направление. Спасибо.

Опубликовано:

Подскажите пжл есть ли у кого-нибудь трек грунтами до Слободского? Или напишите пжл на словах. Я помню видел в какой-то теме, но найти не могу. Заранее спасибо.

Возьми трек из этой темы - http://forum.x-kirov.ru/topic/3798-2013-02-16-bolshoe-koltco-2013/?hl=%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE

Тут есть нужный тебе участок.

Опубликовано:

грунты в основном сухие, только лесная дорога с трассы на Боровицу напрямую к Никульчино грязная и вся в лужах была 2 дня назад.

это не по пути, если напрямую до Слободского ехать, так, мало ли занесёт =)

вот этот участок:

post-3513-0-80832300-1431023336_thumb.jpg

Изменено пользователем Insanis

Опубликовано:

Все сухо как бетон. Даже нырок с мега лужей после Никульчино перед Бабичами. И все овраги от Боровых до Сунцовых. Только страшно - звери бегают, весна у них)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня проехал кружок Киров-Стрижи-Русское-Садаковский-Киров, очень классный маршрут, чуть помочило но кайфа не уменьшило, машин мало, жалко раньше на знал, что можно выехать на Башарово.

В следующую субботу кто желает происоединяйтесь, выеду в обед если не будет дождя.

Опубликовано:

Сегодня проехал кружок Киров-Стрижи-Русское-Садаковский-Киров, очень классный маршрут, чуть помочило но кайфа не уменьшило, машин мало, жалко раньше на знал, что можно выехать на Башарово.

В следующую субботу кто желает происоединяйтесь, выеду в обед если не будет дождя.

основная часть грунтами?

Опубликовано:

Асфальтовыми грунтами. Советский тракт, Пасегово-Стрижи, Башарово-Киров, тоже асфальт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сколько примерно километраж получается если правильно ехать? Сегодня ехал грунтами из Слободского, заблудился))) уехал до Чирки и Чирковского завода и дальше вдоль старицы. Хотелось бы знать примерно сколько лишнего намотал. По карте посчитать не могу, не показывает дорогу.

Опубликовано:

Сколько примерно километраж получается если правильно ехать? Сегодня ехал грунтами из Слободского, заблудился))) уехал до Чирки и Чирковского завода и дальше вдоль старицы. Хотелось бы знать примерно сколько лишнего намотал. По карте посчитать не могу, не показывает дорогу.

там куча вариантов же. в среднем 90-100 получалось туда обратно.  И если с Чирков и Чирковского завода ехать прямо вдоль реки, в принципе тоже можно проехать - вокруг васильевской старицы. Но это уже крюк получается, и сейчас там скорее всего еще не проехать (мы ездили прошлой осенью) 

post-904-0-82535100-1433006560_thumb.jpg

Опубликовано:

Ясно, спасибо. Я вперед по трассе уехал до д.Салтыки, обратно грунтами со Слободского, получилось 130. Мне рыбаки сказали, что вдоль старицы никуда не выехать, пришлось возвращаться.

Изменено пользователем yuraboss

Опубликовано:

Ясно, спасибо. Я вперед по трассе уехал до д.Салтыки, обратно грунтами со Слободского, получилось 130. Мне рыбаки сказали, что вдоль старицы никуда не выехать, пришлось возвращаться.

Я бы мог составить компанию в маршруте, в следующий раз, рассказать варианты наглядно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.