Перейти к содержимому

Фонарики

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

продаю лишние фонарики:

черные на 2х батарейках (2032) (в наличии 2 шт) цена: 250р 

красный заряжается от USB (заряда хватает примерно 4-5 часов на полной мощности) цена: 300р

связь  vk.com/vovkaheal

тел: 8 - 919 - пять 01 - пять 5 - 47    Владимир

Опубликовано:

Сорри за флуд в теме, но фонарь по ссылке с алиэкспресса находится в Китае, его ждать месяц и потом за ним нужно идти на почту.

Вполне возможно, что есть люди, которые предпочтут доплатить 150 рублей и начать ездить со светом прямо сейчас, а не через месяц. К тому же поход на почту вполне может занимать 40-60 минут времени, причем ожидание в очереди сложно назвать приятным времяпровождением.

Опубликовано:
  • Автор

Да я заказал с алика 4 вида фонариков, оставил себе 1, как в ссылке выше фонарики были заказаны по 110р но они были без батареек. 1 батарейка 2032 стоит 45р (может есть где дешевле, но я не нашел) так получается стоимость фонарика примерно 200р. Ну и 50р за ожидание) я этого не скрываю. Фонарики понравились.

Опубликовано:

я не сомневаюсь, что есть люди которые не хотят ждать. по ссылке фонарик в комплекте с 2 батарейками, ждал 2 недели.

Опубликовано:
  • Автор

Смешно конечно но мне без батареек пришли. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

продано, можно закрыть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.