Перейти к содержимому

Продам Garmin Edge 800

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

GPS велокомпьютер с сенсорным экраном GARMIN EDGE 800 c монитором сердечного ритма (премиум) и датчиком скорости/каденса.

Комплектация:

• Прибор Edge 800
  • Велосипедный держатель * 2 шт. с комплектом резиновых колец для крепления к выносу/рулю
  • Зарядное устройство переменного тока
  • Датчик скорости/частоты вращения педалей
  • Датчик частоты пульса «Премиум»
  • USB-кабель
  • Краткая инструкция

Прибор в идеальном состоянии, на гарантии, куплен осенью 2014 года. Цена - 15 000 руб. Цена в России в такой комплектации - 33 000 руб. http://www.garmin.ru/velosipednye-navigatory-cat/edge-800.html

В подарок отдам силиконовый чехол.

8-922-966-68-77

post-2564-0-59040100-1431003626_thumb.jpg

post-2564-0-25768000-1431003919_thumb.jpg

Изменено пользователем salex.07

Опубликовано:

Про цену в России вы хорошо пошутили, дав ссылку на навиком, который выкупил право эксклюзивного дилера в России и умножает цену на двое минимум. Цена в России, для модели 810 составляет сейчас 18-19 тысяч рублей, если покупать в европейских интернет магазинах. Архивную и уже не поддерживаемую модель 800 можно найти ещё в интернет-магазинах, но там обычно осталось только то, что не было распродано, т.е. чаще всего с детальными топокартами западной европы или сша (у которых тоже закончился уже срок поддержки и обновления).

Сам по себе прибор хороший и добротный, но уже не поддерживается самим производителем, что впрочем не помешает ему работать несколько лет без каких либо проблем. Учитывая это, цену (15 тыс, а не 33) я бы счёл чуть-чуть завышенной.

Опубликовано:
  • Автор

Максим, твоё мнение безусловно - экспертное, но не вижу смысла продавать дешевле, т.к. по такой цене явно можно купить только Б/У, а прибор, как ты справедливо заметил,- хороший и добротный. Я пробовал его и на охоте в лесу и в качестве автонавигатора, правда без приятного женского голоса ))), но вполне универсален. С учетом того, что я нацелился на 1000-ную модель, доплачивать нужно почти столько же... Надеюсь, свой покупатель найдется.

ЗЫ: Ну и разумный торг никто не отменял...

Изменено пользователем salex.07

Опубликовано:

Я хотел подчеркнуть, что не стоит сравнивать с ценами на garmin-ru, а запрошенная цена, в целом, близка к разумной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Цена снижена до 13 500 руб.

Опубликовано:

Почтой отправите? Возможна продажа без датчиков?

Опубликовано:

Готов приобрести датчик каденса.

Опубликовано:
  • Автор

Датчик - 1500, соответственно прибор - 12000. Почтой могу отправить

Опубликовано:

Написал в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Навигатор продан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.