Перейти к содержимому

29-31мая, шоссе, "Открытый Чемпионат и Первенство г. Кирово-Чепецка в многодневной гонке"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Пятница, 29 мая Пролог, 2,5км , старт- 20:00. Место старта- поселок Кстининского дома отдыха(карта прилагается) 
Старт, как и на августовской многодневке будет осуществляться в 2 волны, основная стартует в 20-00, а те, кто не успевают к этому времени по предварительному звонку(8-953-695-47-68)
согласовывают время старта и попают во вторую волну. Старт дадим всем, дождёмся любого=)
карта- https://maps.yandex.ru/?um=ZNXCBA4Cw4HEHnR3w8IVns9seqV3-M29&l=sat%2Cskl%2Csat

Суббота, 30 мая групповая гонка 50км , Просница-Полом, старт- 11:00. Место старта- поворот на Васькино(карта прилагается)
карта- https://maps.yandex.ru/?um=hFX-gdTbqnpFNzkTyNYDTeiWvCeD4yLc&l=sat%2Cskl%2Csat&ll=50.291249%2C58.401289&z=13

Воскресенье, 31 мая, парная гонка с раздельным стартом, 9км. Старт- 11:00. Место старта- 2км в сторону Полома от поворота на Васькино, по дороге Просница-Полом(та же дистанция, что является прологом августовской многодневки)
карта- https://maps.yandex.ru/?ll=50.342702%2C58.385207&z=13&whatshere%5Bpoint%5D=50.275368%2C58.406364&whatshere%5Bzoom%5D=13

В групповой гонке первых 3 места на финише получают бонификацию в общий зачет многодневки в размере (20,12 и 8 секунд соответственно)

Начисление очков в кубок:
ТОП-10 каждого этапа получают очки в размере(15,11,9,7,6,5,4,3,2,1) в общий кубок

ТОП-10 общего зачета многодневки получают очки в размере (30,22,18,14,12,10,8,6,4,2) в общий кубок.

Стартовый взнос за отдельный этап- 200руб, за всю многодневку 500руб.

5_etap_-_29_05_2015_-_Prolog_-_Chempionat_g_Kir.pdf

6_etap_-_30_05_2015_-_Gruppovaya_60km_-_Chempiona.pdf

7_etap_-_31_05_2015_-_Parnaya_Razdelka_9km_-_Che.pdf

Опубликовано:

Спасибо за анонс!
Во-первых, напомню рейтинг после 4х этапов шоссейных соревнований:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J5m8WtsnaH4oVb2ijDWhEQx55cdaTDl3soZEUrxifoY/edit?usp=sharing

и по этому поводу есть комментарий - приглашаю всех боеспособных любителей попробовать, заявится и выступить хотя бы в каком-либо виде многодневки, и получить бесценный опыт шоссейных велогонок.
А учитывая, сколько очков в раздаче за многодневку, можно неплохо продвинутся в рейтинге! не упустите шанс!!

Во-вторых, очень рад, что будет пролог в горку - тут придется тренироваться, и попотеть, чтоб что-то показать! Победители гита в гору думаю тоже рады )
отдельно спасибо за время старта!
В-третьих, парная разделка - новый вид в нашей области, на моей памяти еще не проводили)
Этот вид должен привлечь внимание, т.к. это все-таки не групповая гонка, но в то же время важна сплоченность в паре, очень интересно!
Ждем, осталась неделя для тренировок и скатки!

Опубликовано:

О, оказывается всё таки существуют в природе результаты других эвентов, кроме гонки по Октябрьскому проспекту, хотя интереснее было бы увидеть всё таки результаты в более привычном виде - в секундах, а не в очках.

p.s. очень странно и внезапно, спустя столько лет,  увидеть напротив себя "лично".

Опубликовано:

О, оказывается всё таки существуют в природе результаты других эвентов, кроме гонки по Октябрьскому проспекту, хотя интереснее было бы увидеть всё таки результаты в более привычном виде - в секундах, а не в очках.

p.s. очень странно и внезапно, спустя столько лет,  увидеть напротив себя "лично".

Макс, вышли пожалуйста на почту список членов ВелоСотни, поправим) pahanbox@gmail.com

Как я понимаю очковую систему, она доступна к подсчёту по занятым местам в разных видах гонок.

Подсчет по времени недоступен, т.к. у меня нет протоколов с временами прохождения гонок.

Мой рейтинг неофициальный, ничем не регламентирован.

Конечно официальный рейтинг и общее положение по его ведению должно быть по гонщикам Кировской области.

Обсуждаемо)

Опубликовано:

Если мы говорим о гонках, проводимых в рамках федерации, то конечно результаты должны оформляться по правилам

http://fvsr.ru/velo-rules.html

И если будут такие протоколы, то можно вести статистику с указанием секунд отставания.

Дополнение

Весной читал положение о рейтинге Пермского края.

Вот пример.

http://veloclub.perm.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=76&sid=41070d62fc3ead090d7c2b12f7a9454b

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Просьба, начать старт пролога с 19 часов, и парную разделку с 14-00. Иначе будет конфликт в семье.

Опубликовано:
  • Автор

Рома, на прологе запустим тебя в 19-00, без проблем. А вот насчет парной пока обещать не могу. В любом случае информацию приняли, будем думать как выйти из ситуации.

Опубликовано:

.Можно стартовать 18-00 час .В темноте ехать домой опасно,машин много едет в Киров.

Опубликовано:
  • Автор

В 18-00 не факт, что судьи успеют освободиться и добраться до места проведения соревнований. Если стартовать в 19 часов, то остается целых 2 светлых часа, чтоб добраться домой своим ходом. Поэтому, в 19 часов будем готовы дать старт всем желающим, дождёмся любого, главное- предупредите заранее по телефону. Если у кого-то ну никак не получается стартовать в 19часов или позднее- пишите сюда или звоните на тел, который я написал выше.

Опубликовано:

А предварительно регистрироваться не надо? Все на месте?

Опубликовано:
  • Автор

Всё на месте=)

Опубликовано:
  • Автор

Результаты пролога многодневки:
1)Вельмужов Алексей- 3,44,96
2)Рудин Андрей          - 3,58,23
3)Мамаев Павел         -4,04,28
4)Шишкин Павел         -4,07,92
5)Горностаев Иван      -4,10,11
6)Тимкин Михаил         -4,13,98
7)Маракулин Алексей   -4,19,28
8)Трушков Игорь            -4,21,46
9)Семакин Сергей         -4,30,30
10)Кузьминых Михаил   -4,34,69
11)Городилов Андрей    -4,41,42
12)Лагунов Игорь           -4,43,17
13)Шалыгин А.                -4,48,45
14)Ярков Роман              -5,08,66
15)Шишкин Владимир    -5,12,05
16)Краснова Анна           -6,06,71
17)Тимкин Илья(в.к.)       -6,42,80

Изменено пользователем Velmuzhov

Опубликовано:
  • Автор

Общий зачет многодневки:

1)Вельмужов Алексей- 3мин 45сек
2)Рудин Андрей          +13сек
3)Мамаев Павел         +19сек
4)Шишкин Павел         +23сек
5)Горностаев Иван      +25сек
6)Тимкин Михаил         +29сек
7)Маракулин Алексей   +34сек
8)Трушков Игорь            +36сек
9)Семакин Сергей         +45сек
10)Кузьминых Михаил   +50сек
11)Городилов Андрей    +56сек
12)Лагунов Игорь           +58сек
13)Шалыгин А.                +1мин 3сек
14)Ярков Роман              +1мин 24сек
15)Шишкин Владимир    +1мин 27сек
16)Краснова Анна           +2мин 22сек

Опубликовано:

Привет, гончие ребята!!!
Напишу кратенький отчет по первому дню!
Может повторюсь, но очень интересно было пройти пролог в горку, а не как традиционные прологи.
Горка знакомая, в прошлом и этом году ездил, но не тренировал попытки на время, и как оказалось, тренировки именно прохождения (или их отстутствие) сильно сказались на результатов,
и раскидали отставания гонщиков перед следующими этапами прилично.
К примеру - накануне в среду я катал в Раздерихинском овраге, сделал несколько попыток.
И только в одной из них мне понравилось, как я выбрал передачи, когда вставал, когда раскручивал сидя на высоком каденсе.
Т.е. рекомендую однозначно именно горки прикатывать перед решающими попытками!

Ссылка на тренировку в Страве

https://www.strava.com/activities/312391807
Думаю все участники согласятся, что в последнем крутяке силы кончались, и самое главное было - с какими скоростями к нему приехали.
Собственно я в первый торчок въехал хорошо, на выполаживании раскрутился, а потом стал терять и вставать.
Собственно, когда забрался наверх, ножки были уже наглухо забиты.
Но прямая под спуск все же позволи хоть сколько нибудь прибавить.

Ссылка на мою попытку в Страве

https://www.strava.com/activities/314288174

После попытки груз всего дня упал на меня, и я взгрустнул.

А это была супер пятница (тяжело на работе, выпускной у дочки в дет.садике, и пролог).
Ходил грустный, что встал в последний крутяк, а потом сказали, что я третий на этапе, и это чуть порадовало. Оказывается нельзя страдал)))
Поздравляю с отличным началом Алексея Вельмужова, и хорошем результате Игоря Трушкова!
В этот раз терпеть в горку очень помогала нам женская половинка команды SKY Team.
А также классные приветствия на асфальте!
Пару десятков Ватт я добавил )))
post-1541-0-54519200-1432997912_thumb.jpgpost-1541-0-94146700-1432997915_thumb.jpgpost-1541-0-13597900-1432997919_thumb.jpg

post-1541-0-55491300-1432997921_thumb.jpgpost-1541-0-67570100-1432997924_thumb.jpg

Спасибо Вам девочки, эта поддержка очень важна!

Также хочу сказать большое Спасибо ребятам из 

Студия триатлона SWIFTTIME

накануне в четверг ночью я все-таки сел в правильном положении на свой велосипед, и сейчас надеюсь получать плоды в виде результатов.

Ногами чувствую, что более ощутимо стал продавливать вниз - что позволяет эффективно использовать мышцы ноги.
Спасибо Юре, Андрею, Павлу!

из первых ощущений, новой посадки, что после двух дней ноги "легкие" не забитые.
Т.е. полностью противоположные ощущения, чем в Пензе (две недели назад), когда я после каждого дня еле волочил ноги.
Возможно уровень накала борьбы там был больше, а возможно все-таки посадка реально меня "исправила"
На этом заканчиваю.
Ждем результатов второго дня, готовимся к третьему!

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Спасибо Паш.

Заменим вынос и тебя не остановить! Реально, классно проехал! 3 результат - это очень здорово! Это твоя победа.

P.S. Об одном жалею, сам не смог принять участие. Залижу раны и в бой, к преодолениям, плечом к плечу с Вами, лучшими гонцами на сегодня!

Опубликовано:
  • Автор

Предварительный протокол групповой гонки:
1)Вельмужов Алексей- 1,13,52  (-20')
2)Горностаев Иван      +0           (-12')
3)Тимкин Михаил         +0          (-8')
4)Трушков Игорь          +0
5)Мамаев Павел          +0
6)Маракулин Алексей  +12сек
7)Кузьминых Михаил   +29сек
8)Беззубов Александр  +44сек
9)Лагунов Игорь            +3мин 08сек
10)Шишкин Владимир  +4мин 24сек

11)Ярков Роман            +4мин 34сек

Опубликовано:
  • Автор

Генерал: 
1)Вельмужов Алексей- 1час 17мин 17сек
2)Горностаев Иван      +33сек

3)Мамаев Павел         +39сек
4)Тимкин Михаил         +41сек
5)Трушков Игорь           +56сек
6)Маракулин Алексей   +1мин 6сек
7)Кузьминых Михаил    +1мин 49сек
8)Лагунов Игорь            +4мин 26сек
9)Ярков Роман              +6мин 18сек
10)Шишкин Владимир    +6мин 11сек

Теоретически возможны ошибки, желательно каждому проверить своё время, но вроде как всё верно=)

Опубликовано:

Кстати, если кто-то подобрал бачок на старте пролога, он мой!

Можете оставить на память, а можете передать мне)))

И второе!

Ребята, больше отчётов, полных боли, страданий, радости и счастья!

В Пензе многие местные благодарны организаторам, что удаётся проводить многодневку российского уровня!

Вот у нас в Кирове пока участвует только мы, местные.

Но чем больше отчётов, фоток, видео, другой информации, тем больше привлечём внимания, и возможно одна из проводимых многодневок может вырасти по составу участников.

Ждём побед и отчётов, как это было!!!

Опубликовано:
  • Автор

Завтра время старта без изменений- 11-00. 
Если у Вас нет пары, и вы думаете ехать или нет, то ответ однозначный- приезжайте! Найдем пару на старте. А если пары не найдется, я лично стартану с Вами, после того как проеду свою гонку. Никто не останется без гонки=)

Опубликовано:

Небольшой архив фоток со второго этапа из машины сопровождения.

https://yadi.sk/d/Akv24NSjgxu4o

Опубликовано:

Вот и завершилась многодневка.

Фотки с парной разделки(третий этап).

http://vk.com/album-5559596_216129633

Опубликовано:
  • Автор

Результаты парной гонки:
1)Вельмужов/Мамаев      - 11,58
2)Рудин/Шишкин              - 12,01
3)Горностаев/Маракулин -12,51
4)Тимкин/Кузьминых         -13,06
5)Трушков/Казюта              -13,08
6)Арасланов/Городилов    -13,11
7)Корчемкин/Шахторин      -13,13

Генерал: 
1)Вельмужов Алексей- 1час 29мин 15сек

2)Мамаев Павел         +39сек
2)Горностаев Иван      +1мин 26сек
4)Тимкин Михаил         +1мин 49сек
5)Маракулин Алексей   +1мин 59сек

6)Трушков Игорь           +2мин 06сек
7)Кузьминых Михаил    +2мин 57сек

Опубликовано:

Хочется поблагодарить всех участников парной гонки с раздельным стартом.

Отличная погода, быстрые секунды, командная борьба, новые велосипеды, атлеты, сгорающие вслед за ногами легкие. Было круто!

Отдельное спасибо и огромное уважение Андрею Шахторину. Можно сказать "молодой", по меркам велостажа, гонщик проявил огромную волю к преодолению себя и достижению цели.

Настоящий пример для многих из нас. Пример того, как можно и нужно бороться до самого финиша!

Спортсмены из других видов спорта, любители пробуйте себя в новых дисциплинах, велогонках, плавании... и тогда наступит новая эра любительского спорта в нашем регионе!

До встречи на Дуатлоне, 12 июня!

Опубликовано:

и немного цифр )
Рейтинг Кировской области по шоссейным велогонкам после 7ми этапов (с учетом бонусов за многодневку).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.