Перейти к содержимому

Продаю велосипед CROSS ROUTE M

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Продаю велосипед CROSS ROUTE M, http://sportneva.ru/shop/product/velosiped-route-26/точь в точь как на ссылке. В городе таких не встречал. Фото пока не сделал, вечером могу скинуть кто заинтересуется, лучше приехать, посмотреть, прокатиться. Продаю в связи с покупкой нового велика. Цена 8000 руб. Небольшой торг.

Опубликовано:

Продаю велосипед CROSS ROUTE M, http://sportneva.ru/shop/product/velosiped-route-26/точь в точь как на ссылке. В городе таких не встречал. Фото пока не сделал, вечером могу скинуть кто заинтересуется, лучше приехать, посмотреть, прокатиться. Продаю в связи с покупкой нового велика. Цена 8000 руб. Небольшой торг.

Там на АВИТЕ ещё форвард сливают за 3000р. Может за пятёру перепродашь :)

Изменено пользователем NYSE

Опубликовано:
  • Автор

Там на АВИТЕ ещё форвард сливают за 3000р. Может за пятёру перепродашь

Нет, много не уступлю, не тороплюсь с продажей.

Опубликовано:

Вадим,ты не понял.Я к тому,что этот кросс ещё вчера на АВИТЕ висел за 6000р.

Опубликовано:
  • Автор

Скинь ссылку если не сложно, я посмотрю

Опубликовано:

Удалили объяву.

Опубликовано:

Любой товар стоит столько, за сколько его купят.
Если не продадите когда приеду, поторгуемся. Нужен будет бюджетный ходкий велик на месяц. После, в августе, стану продавать.

Опубликовано:
  • Автор

Предлагайте цену за которую готовы взять если озвученная вам дорого, я подумаю, за дешего отдавать не буду оставлю брату кататься.

Опубликовано:

Предлагайте цену за которую готовы взять если озвученная вам дорого, я подумаю, за дешего отдавать не буду оставлю брату кататься.

После 20 приеду, если еще не продадите, озвучу желаемые условия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну че там? Продан?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже третий раз вижу на авито такой велик за 6. При попытке связаться объявление снимается. В чем прикол?

Опубликовано:

Уже третий раз вижу на авито такой велик за 6. При попытке связаться объявление снимается. В чем прикол?

Есть такой рекламный слоган "Заработай на АВИТО". Может в этом весь прикол...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.