Перейти к содержимому

Покрышки 26' Куплю

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Куплю пару покрышек на 26х2.0-2.1 под сухой грунт. Не сильно агрессивные. 

Желательно малоношенные и с кевларовым кордом. 

Может у кого остались после перехода на 29

Опубликовано:

есть полуслики вроде в гараже не сильно юзанные, сказали мне, что неплохие) сфоткаю сегодня-завтра. обменял бы на еду..мороженое, например))

есть и новые совершенно швальбе с чайника, но придется выставлять на продажу наверно тоже.

Опубликовано:
  • Автор

есть полуслики вроде в гараже не сильно юзанные, сказали мне, что неплохие) сфоткаю сегодня-завтра. обменял бы на еду..мороженое, например))

есть и новые совершенно швальбе с чайника, но придется выставлять на продажу наверно тоже.

Полуслики у самого есть, спасибо. 

Кстати, могу продать/добавить в обмен слики 26*1.25. Если кому-то интересно, конечно.

Опубликовано:

Полуслики у самого есть, спасибо. 

Кстати, могу продать/добавить в обмен слики 26*1.25. Если кому-то интересно, конечно.

Цена вопроса по сликам? какая фирма и состояние? можно с фото

Опубликовано:
  • Автор

Цена вопроса по сликам? какая фирма и состояние? можно с фото

Вот такие вот. Состояние новых. Брал года 2 назад вроде, с рук за 1к. + 2 камеры под них. Сопссно рублей за 800 и отдам, ну и камеру одну заплатанную но вроде живую могу найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.