Перейти к содержимому

Скакалово!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В это воскресенье (23.03) катались в Порошино. Фотки прыжков ниже :)

post-236-1206387850_thumb.jpg

post-236-1206387859.jpg

post-236-1206387866.jpg

post-236-1206387877_thumb.jpg

post-236-1206387887_thumb.jpg

post-236-1206387897_thumb.jpg

post-236-1206387904_thumb.jpg

post-236-1206387911_thumb.jpg

Опубликовано:

Хе. Прыгающий Сова!!! Респект. Фото - круть!!! Я завтра на 10 м/с попробую....

Опубликовано:

класные фотки

Опубликовано:

Хе. Прыгающий Сова!!! Респект. Фото - круть!!! Я завтра на 10 м/с попробую....

Попробовал - получилось не скакалово а таскалово... Короч попробовал на ДСК на поляне за домами. Температура +5 снег рыхло-твёрдый. Едешь, тока разгоняешься - лыжа в снег проваливается, цепляется за ещё твёрдый слой наста... и я на снегу на боку.... Подпрыгнул раз - метра на три - и сразу провалился в снег, лыжа отстегнулась и получилось классное таскалово с подлётами. Народ из девятиэтажек наверное окуивал смотря на мои кульбиты.... Короч - сезон на лыжах похоже закрылся....

Опубликовано:
  • Автор

Попробовал - получилось не скакалово а таскалово... Короч попробовал на ДСК на поляне за домами. Температура +5 снег рыхло-твёрдый. Едешь, тока разгоняешься - лыжа в снег проваливается, цепляется за ещё твёрдый слой наста... и я на снегу на боку.... Подпрыгнул раз - метра на три - и сразу провалился в снег, лыжа отстегнулась и получилось классное таскалово с подлётами. Народ из девятиэтажек наверное окуивал смотря на мои кульбиты.... Короч - сезон на лыжах похоже закрылся....

Мы в прошлом году последний раз выехали , наверное, в середине апреля на поле у поворота в Радужный. Сорок метров снега, десять метров грязи, пять метров старой травы, потом снова пятьдесят метров снега и т.д. Короче езда с препятствиями. Кайт потом стирал весь вечер. Но за четыре дня до этого был вполне приличный мягкий снег. На заливе за нов мостом наста нет, попробуй там.

А то что народ повеселил, так они тебе за бесплатный концерт, я уверен, благодарны. :dance:

Опубликовано:

если погода будет еще недельку так держатся , то зимний сезон можно будет щитать закрытым , будет время подготовится к летнему сизону. :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень бы хотел научиться этому скакалову катаюсь на лыжах и сноуборде не мог бы помочь в этом деле ?

Опубликовано:

Очень бы хотел научиться этому скакалову катаюсь на лыжах и сноуборде не мог бы помочь в этом деле ?

покупаешь кайт, трапецию, шлем, страховку и вперед! если будет желание, то научить научим :)

PS завтра стартуем на открытие летнего сезона на йух - вот там будет скакаловооо огогоооо!!

Опубликовано:

заходи в клуб , поможем раскажем, .

пиши , звони. договоримся. :)

еще смотри тут http://forum.zmey-kirov.ru/viewtopic.php?f...=a&start=20

Изменено пользователем master_70

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.