Перейти к содержимому

Ищу компанию для катания по городу и за городом

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
В 18.02.2017 в 08:20, grey сказал:

До Орлова можно и грунтами доехать.

Сначала на Русское , потом брод через  Быстрицу . Потом Через Зенгино на Орлов.

Правда через Вятку надо как то перебираться. Но летом там много лодок, можно договориться (лучше заранее).

Я думал об этом, НО... Но где достать лодку? Вот именно, что нужно договориться. С кем и как? У меня знакомых не так много, тем более из Орлова. Бесплатно вряд ли кто-то повезёт. Да и у меня велосипед не особо располагает "лазание" по грунтам. Хотя да, вариант хороший. Есть знакомый рыбак. У него спрашивал насчёт лодки. Лодку можно найти, но тащить 15 - 20 кг... Не вариант. Или крайний вариант. 

Изменено пользователем Darth_Exsul

• Ответы 58
  • Просмотры 28 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

Опубликовано:

Ездили мы в таком формате, современные надувные лодки весят по 3-6 кг и умещаются на багажнике.

Опубликовано:
52 минуты назад, grey сказал:

Ездили мы в таком формате, современные надувные лодки весят по 3-6 кг и умещаются на багажнике.

Мне знакомый говорил, что лодки весят 15 - 20 кг. Двуместные. Однако даже если они и весят до 10 кг, лодки нужно ещё найти у кого-то. А самая главная проблема - у меня не горный, повторюсь, чтобы грунтами лазить. Я в прошлом году до брода за Русским ездил. На гибриде. Дорога асфальтовая заканчивается прямо в лесу, далее идёт песчаный грейдер, а далее вообще мелкий и крупный гравий. Я ехал на покрышках 28x2.0. Чудом нигде не убрался, кое-как проехал. Сейчас гравел-гриндер с покрышками 700х40с (42 - 622). По песку они не поедут - проверено. По гравию опасно, чревато "уборкой". Ещё и на "контактах". Ещё и на асфальтовых покрышках (Marathon Mondial). Конечно, если группа будет ждать меня, пока я преодолеваю все тяготы данного маршрута (сыпуху и гравий), то я только "за". 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Сезон начался. Ищу единомышленников для однодневных походов за город. От 30 до 170 км дневного пробега. Кому интересно, пишите в лс для быстрой связи. Если наберётся несколько желающих, создам отдельную беседу.

https://m.vk.com/pensativo_sonador

Если погода позволит, собираюсь скататься в Юрью. А позже и до Орлова, как и писал выше. 

Собираю всех желающих (кто осилит или готов морально). Требования к участникам: 18+ лет, технически исправный велосипед, моральная подготовка, опыт езды хотя бы на 70 км или физическая готовность к большим расстояниям и энтузиазм. Желательно наличие с собой некоторой суммы денег на случай форс-мажорных обстоятельств. 

Изменено пользователем Darth_Exsul

Опубликовано:

Я хочу в твою команду.Остался один все катаются группами .

Опубликовано:

Хотелось бы найти компанию для покатушек. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Снова в отпуске буду :) с 26 июня на 2 недели. Может быть, кто-то ездит в будни днем? Буду рад присоединиться :)

Опубликовано:
В 23.06.2017 в 16:37, Alexander Toropov сказал:

Снова в отпуске буду :) с 26 июня на 2 недели. Может быть, кто-то ездит в будни днем? Буду рад присоединиться :)

где катаешь?

Опубликовано:

Окрестности Чепецка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.