Перейти к содержимому

Куплю раму или велосипед

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ищу ЖЕНСКУЮ раму МТБ, размер 15", алюминь, дисковые тормоза, колеса 26", вилка 1 1/8", надпись не важна. Рассмотрю варианты гибридов,

ИЛИ

велосипед на раме вышеозначенных характеристик с самым простейшим навесом, можно не на ходу, лишь бы была цела рама.

Могу рассмотреть жёсткую вилку и v-brake.

Опубликовано:

ниже продаётся велосипед

Опубликовано:
  • Автор

Ниже вижу только Аваланч и циклокросс. Вчера покопал барахолку, ни на что не наткнулся. Может, есть, но я не нашёл?

Опубликовано:

Ниже вижу только Аваланч и циклокросс. Вчера покопал барахолку, ни на что не наткнулся. Может, есть, но я не нашёл?

Так там аваланч как раз S. На нем девушка и каталась :)

Опубликовано:
  • Автор

Так там аваланч как раз S. На нем девушка и каталась :)

Это отлично, конечно, но обычная рама у меня есть) Ищу именно с опущенной TT. Посмотрим, что будет быстрее - я найду раму или жена привыкнетк обычной))

Опубликовано:

Собран велосипед на такой раме для девчонки!!!Правда по кругу стоит обвес шимано XT,колеса мавики кроссоне,вилка обычная.Планирую обвес снять и поставить попроще,но новый,тормоза гидравлические будут! В какую цену вообще планируешь уложиться?

post-1120-0-62241600-1436964919_thumb.jpg

post-1120-0-86662300-1436964929_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за предложения, но это не совсем то, что нужно. Дело в том, что вел с такой рамой и обвесом у меня есть. Теперь я ищу именно женскую раму, с уменьшенной высотой верхней трубы, типа как спереди BMX, а сзади обычный КК-треугольник, или же вел на такой раме с самым дешевым обвесом, класса Турнея или Алтуса, чтоб снять выбросить, грубо говоря. Что до бюджета, то будет зависеть от модеди. За весь вел едва ли готов отдать больше 10 тысяч, но нужно смотреть в каждом конкретном случае.

Опубликовано:

Возьми тогда форвард какой нибудь дешевый и все.

Опубликовано:
  • Автор

Возьми тогда форвард какой нибудь дешевый и все.

Форварды с такими рамами стоят около 15, плюс там рулевая резьбовая. Если не найду лучше, видимо, придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.