Перейти к содержимому

Каретка для Камы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Решил восстановить старый велосипед Кама, нигде не могу найти вал безрезьбовой для педалей. Выглядит это чукдо вот так post-4159-0-75230000-1438609092_thumb.jpg

Спрашивал в магазинах велосипедных и в мастерскую заходил, все разводят руками.

Предлагали поставить современную картеку, но цена вопроса слишком высока для такого велосипеда.

Может кто видел где такое чудо?

Изменено пользователем Loneperson

Решено пользователем Loneperson

Опубликовано:

Решил восстановить старый велосипед Кама, нигде не могу найти вал безрезьбовой для педалей. Выглядит это чукдо вот так attachicon.gifloupe.jpg

Предлагали поставить современную картеку, но цена вопроса слишком высока для такого велосипеда.

На ц рынке поспрашивай. Поставьте лучше картридж под квадрат.Клинья это беда.

Опубликовано:
  • Автор
  • Решение

Решил восстановить старый велосипед Кама, нигде не могу найти вал безрезьбовой для педалей. Выглядит это чукдо вот так attachicon.gifloupe.jpg

Спасибо за наводку, там не был. Про картридж и промподшипники мне сегодня говорили в мастерской, что надо протачивать и нарезать резьбу на раме + цена деталей и того около 3600р, столько сам велосипед дай бог стоит.

Опубликовано:

Спасибо за наводку, там не был. Про картридж и промподшипники мне сегодня говорили в мастерской, что надо протачивать и нарезать резьбу на раме + цена деталей и того около 3600р, столько сам велосипед дай бог стоит.

Картридж видел за 300 р. Если будешь ставить то резьбу на раме не трогай почисти ее только хорошенько.Дальше берешь масло смазываешь резьбу и вкручиваешь картридж  не торопясь, как при нарезке резьбы.

Опубликовано:

И педалей.

Опубликовано:

У нас, в "ЛидерСпорте" на Свободы, 130, комплект из вала, двух чашек и контрагайки стоит 150р. плюс подшипники 2х20р.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за участие, искомое нашлось :)

Купил всборе ось с гайками, пыльниками и подшипниками за 150р

Заодним купиль новые клинья и подшипники для заднего колеса, все промыл, почистил и смазал.

Изменено пользователем Loneperson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.