Перейти к содержимому

байк угнали..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Украли байк! Сегодня в промежутке между 17-30 и 18-45 около бассейна ВГГУ. Черный Forward C вилкой spinner 100мм, задним большим крылом, и передними вибрейками прикручеными болтами :)

фоты ниже

Изменено пользователем МоХнаТый

Опубликовано:

post-17-1207419609_thumb.jpg

Вот он байк, только вилка сейчас другая стоит

post-17-1207419547_thumb.jpg

а это хозяин байка!

Опубликовано:

Мохнатый, давай сюда или номер рамы или полное описание компонентов велосипеда и их цвета.

Вплоть до степени изношенности и мелких царапин.

А то если я увижу человека на похожем велосипеде, то что я ему скажу: "У кого-то украли похожий велосипед?"

И по рогам ему дать? А если ошибусь? Меня же просто посадят.

Опубликовано:

Значит, я его торможу и говорию, мол...

Он мне: "Иди ты на ..."

Я думаю, что это характерное для вора поведение.

Бью его по рогам и забираю велосипед.

А потом меня ищет милиция и объясняет мне, что то был добросовестный покупатель (не знал, что продают краденый вел).

И на меня вешают дело об ограблении (тут единственная отмазка - я думал..., на форуме кто-то объяву разместил).

Короче, без описания велосипеда ничё делать не буду.

Опубликовано:
  • Автор

:) вобщем, с документами фигня какая то, а конкретнее - их нет.. поэтому и номер рамы сказать не могу.

А что касается примет: передние вибрейки прикручены на здоровенных болтах, педали со сменными шипами, на раме красуется остаток наклейки "Ride or die" (черненькая такая, ближе к рулю), если крыло не сняли, то его можно узнать по нему (к обычному крылу приделан кусок еще одного крыла, чтобы было длиннее); седло с таким углублением-вырезом в задней части; есть защита от цепи на пере с надписью "Velo". Вот вроде все, больше ничего особенного

Опубликовано:

Забудь.

Скорее всего его уже в городе нет.

Соболезную..... :)

Опубликовано:
  • Автор

а как то не хочется забывать, такую развалину как у меня просто так не продашь, вдруг это существо на нем сам катается?

Опубликовано:

а как то не хочется забывать, такую развалину как у меня просто так не продашь, вдруг это существо на нем сам катается?

Рама как правило -это алюминиевый сплав.

Сдадут в лом за бутылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.