Перейти к содержимому

Norco брать или не брать?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ БАЙК НОРКО РАЙД ИЛИ КОМПРЕССОР

Может вы чтонибудь сами подскажете в пределах 20 000?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Опубликовано:

цели и задачи поясни для начала ;-)

Опубликовано:
  • Автор

Естесна для ДЁРТА ну может и по стритую немного но в основном дёрт

Опубликовано:

ни один из этих байков не стоит своей цены! Возьми лучше stark gribder за 16 и будь счастлив, но там сингл спид http://stark.ru/bikes/26/33.html приобрести его можно будет в магазимне велопрофи!

Опубликовано:

создавать отдельную тему влом, а тут гляжу как раз обсуждение выбора нового байка :lol:

Собссна, призадумался о покупке нового вела в ценовой категории 15к. цели - в основном стрит. приглядываюсь к старкам шутер 2/3.

И вопрос: что скажете об этой линейке байков? особенности геометрии рамы и чем линейка Shooter отличается от Pusher в практическом (эксплуатационном) плане?

ЗЫ. мб посоветуйте вапще какой-недь другой вел? :)

Изменено пользователем pestrige

Опубликовано:

Бери гриндер, не ошибешься!

Опубликовано:

Бери гриндер, не ошибешься!

гриндер оч хорош и по отзывам и мне нравица. Единственная проблема - я хочу еще иногда выбираца за город на бездорожье и склоны, а гриндер для этого совершенно не подходит =/. Шутеры в этом плане более универсальны

Опубликовано:

не надо брать универсальные байки! на них ни то ни другое катать нормально не получться! Лучший вариант несколько байков для разных дисциплин! тем более у тебя кантрийный есть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как только собрался брать grinder, его, как назло, нету ни в кирове, ни в москве :( и когда появица неизвесно... поставщики лажают =)

Опубликовано:

в триале есть классный байк за 22 т.р название не помню, но на нем стоит дерт джампер 3 2007 под 20 ось и гидравлика джуси 3! рама норко! классный байк! советую

Опубликовано:

норка 125 дерт скорей всего +) прогуляюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.