Перейти к содержимому

в Сочи, конец сентября

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Никто не желает составить компанию(мы собирались с приятелями-москвичами-даунхильщиками, но у них изменились планы)?

Собираюсь взять с собой шоссер, жить наверху в Красной Поляне или Розе Хутор. Сейчас можно весьма бюджетно съездить(в 20-22т.р. вместе с перелетом М-С-М, поездом К-М-К и отличным отелем с чел.вполне можно уложиться) . Погода там прекрасная стоит, местные говорят, что море +25.

Еду дней на 8-9, вылет планирую от 26 числа.

Опубликовано:

Туда же планирую в середине ноября.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Сочи отбой. Здравствуй Турция. Отпуск с 17 октября!!

Лечу с попутчиком на 2 недели на триатлон в Белек , Gloria IRONMAN 70.3, половинка, 25 октября.

Он участвует, я помогаю тренироваться, вместе на велах поездим, побегаем.

Репортаж о самом триатлоне с меня.

Народ, есть ли у кого возможность одолжить на это время велочехол для перевозки шоссера на ваших условиях?

Сохранность гарантирую.

Буду весьма признателен и благодарен.

898238941 три три

Изменено пользователем betty07

Опубликовано:

Буду в Кирове 11 октября. Звони, дам чехол.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо , Артем!!

Я заеду к тебе на работу тогда после 11.

Опубликовано:

Отчето о поездке в Сочи, сентябрь 2015.

Сайт http://sprinter1967.ucoz.net/publ/

Киров - Москва - Адлер - Роза Хутор и обратно 54 т.р на 2х

и пара маршрутов для велосипедов. шоссе и гравийка

Опубликовано:

Зашел на местный вело форум.

Какой то полуживой сайт.

http://sochi-velo.ru/forum/

Может кто подскажет, где там можно байк в аренду взять или купить Б\У.

Опубликовано:

В Эсто Садок, что чуть ниже Роза Хутор можно взять не плохие велики. у Александра на противоположной стороне от торгового центра Горки Город. В других местах уставшие . Ниже выдержка из статьи с маршрутом.

После обеда взял в  прокате велик (т.+79884014750 Александр по 150р/час и велики ухоженные). Проехал по Олимпийскому шоссе до упора, далее гравийка вдоль реки Мзымта, потом налево через мостик и пост пограничников (нужен паспорт РФ для проезда). Далее дорога вдоль реки Пслух с хорошими градиентами, камнями, родниками. Есть где поработать и освежиться. Оборудованный родник 400м от поста справа (с супер лечебной минеральной водой,

Опубликовано:

В Эсто Садок, что чуть ниже Роза Хутор можно взять не плохие велики. у Александра на противоположной стороне от торгового центра Горки Город. В других местах уставшие . Ниже выдержка из статьи с маршрутом.

После обеда взял в  прокате велик (т.+79884014750 Александр по 150р/час и велики ухоженные). Проехал по Олимпийскому шоссе до упора, далее гравийка вдоль реки Мзымта, потом налево через мостик и пост пограничников (нужен паспорт РФ для проезда). Далее дорога вдоль реки Пслух с хорошими градиентами, камнями, родниками. Есть где поработать и освежиться. Оборудованный родник 400м от поста справа (с супер лечебной минеральной водой,

Треки есть?

И я бы взял на две недели, а не по часам.

Опубликовано:

Треков нет, звони +79884014750 Александр ,( думаю на длительный срок можно договориться) парень адекватный,  встретит! Про маршруты расскажет. Хотя сам не местный с Краснодара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.