Перейти к содержимому

Продам Rossingol Diva '08

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

_DIVA.jpg

Кто разбирается, тот оценит! Она послушна, отзывчива, упруга, управляема, легка и динамична. Великолепна на трассе и вне. Поддержит и вывезет из любой передряги. Одинакова хороша и для новичков и для знающих толк в катании. Обладательница такой досочки не останется незамеченной на любом склоне. Опытные оценят твою проницательность в выборе, а новички впечатлятся дизайном. Обещаю, она зацепит с первой минуты и навсегда, как первая любовь.

Доска предназначена для девушек, предпочитающих фристайл.

Сердечник: Wood C/K

Directional

Sandwich

Скользящей поверхности: 4.4

Особенности: Plain/Printed Die-cut Combo c прозрачными вставками c выгравированными лазером металлическими вкраплениями.

Ростовка 156.

Цена 8000.

Звонить 89195205686 Наташа.

Опубликовано:

Ну да!Был бы я девушкой,то купил бы.А для мужчин у тебя нет случайно?

Опубликовано:
  • Автор

Для мужчины нет, но есть старый проверенный способ... Не громко шёпотом повторяй "Я девушка... Я девушка..." И говорят эфект самый непредсказуемый... ;) А досочка- что надо! Унесёт!!!! Для такой штучки, не беда и в девушки податься... ;)

Опубликовано:

А у тебя хорошее чувство юмора!Может мне как нибудь позвонить тебе?

Опубликовано:

Ты с чего это доску продать решила?

Я вот только жене такойже комплект купил :D

Опубликовано:
  • Автор

Ты с чего это доску продать решила?

Я вот только жене такойже комплект купил :D

Лучшей рекламы просто не может быть!!! Опытный райдер жене что попало не прикупит!!! Сразу видно, что с мужем ей повезло!!! И я ей даже завидую... Это очень, очень правильный выбор!!! И теперь ещё у одной девушки есть редкий шанс стать обладательницей чудо-комплекта!

Опубликовано:
  • Автор

А у тебя хорошее чувство юмора!Может мне как нибудь позвонить тебе?

У меня всё хорошее, но особенно хороша Rossingol Diva '08. А найдёшь покупателя, кэшно звони. :D

Опубликовано:

Лучшей рекламы просто не может быть!!! Опытный райдер жене что попало не прикупит!!! Сразу видно, что с мужем ей повезло!!! И я ей даже завидую... Это очень, очень правильный выбор!!! И теперь ещё у одной девушки есть редкий шанс стать обладательницей чудо-комплекта!

Как ты ловко на всём рекламу делаешь!Спрошу знакомых девчонок,может кому надо.

Опубликовано:
  • Автор

Как ты ловко на всём рекламу делаешь!Спрошу знакомых девчонок,может кому надо.

Та, которой повезёт с такой снарягой, будет плакать от счастья и посылать тебе слова благодарности устно и письменно долгое время! А от меня тебе отдельное спасибо!!! Отзывчивость, участие и доброе сердце - не малый капитал! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не продан комплект ещё?

Изменено пользователем POLYestr

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Как там твоя доска? Тема ещё жива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.