Перейти к содержимому

Проблема с шатуном

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

ппц, не велосипед , а расстройство... взял систему шимано алтус, в итоге сейчас по каретке не подходит...

альтус разве не под квадрат?

ромб?существует каретка с посадочным местом ромб?

что мешало взять систему под квадрат?

Я взял систему под квадрат, теперь вал каретки короток.. прикручиваю правый шатун со звездами, он трется об сам велосипед, т.к. посадочное место разное... теперь каретку под квадрат такой длины не могу найти..
Опубликовано:

Уважаемый, не знаю, где вы что купили, но вот вам информация:

системы Шимано под квадрат производятся в 2х вариантах, под узкую и под широкую каретку.

при покупке в идеале у вас должны были уточнить, какую вам надо, либо вы сами должны были об этом знать.

Но что было, то было. 

Если теперь вам нужна каретка, а нужна она вам, я так понимаю, с валом в диапазоне от 122.5 до 125 мм, то она есть в ЛЮБОМ приличном веломагазине города. И переключатель надо поднастроить. Обращайтесь, если что.

И вообще, ваша "проблема с шатуном" уже второй месяц висит на форуме, мне не понятно, как вам не жалко своего времени и окружающих, зачем портить драгоценные нервы, когда достаточно приехать в любую нормальную веломастерскую и т.н. "проблема" решится за полчаса.

Опубликовано:
  • Автор

системы Шимано под квадрат производятся в 2х вариантах, под узкую и под широкую каретку.

при покупке в идеале у вас должны были уточнить, какую вам надо, либо вы сами должны были об этом знать.

Но что было, то было. 

Если теперь вам нужна каретка, а нужна она вам, я так понимаю, с валом в диапазоне от 122.5 до 125 мм, то она есть в ЛЮБОМ приличном веломагазине города. И переключатель надо поднастроить. Обращайтесь, если что.

И вообще, ваша "проблема с шатуном" уже второй месяц висит на форуме, мне не понятно, как вам не жалко своего времени и окружающих, зачем портить драгоценные нервы, когда достаточно приехать в любую нормальную веломастерскую и т.н. "проблема" решится за полчаса.

всё всё не ругайся, я решил проблему взял каретку 122,5 мм. Протупил маленько... А на счет системы, мне таких вопросов никто не задавал, только уточняли количество зубьев и под квадрат ли... Нет возможно скатать велосипед в мастерскую, работаю без выходных в данный момент..

Изменено пользователем la1m

Опубликовано:

Но что было, то было. 

всё всё не ругайся, я решил проблему взял каретку 122,5 мм. Протупил маленько... А на счет системы, мне таких вопросов никто не задавал, только уточняли количество зубьев и под квадрат ли... Нет возможно скатать велосипед в мастерскую, работаю без выходных в данный момент..

на 73 взял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.