Перейти к содержимому

Куплю велосипед MTB б/у

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Куплю велосипед MTB б/у на мужчину ростом 185 см. Интересует максимально бюджетный вариант, в основном для коротких поездок по городу.

Опубликовано:

Доброго  времени суток !

Какой бюджет?

Опубликовано:
  • Автор

Привет! Пожелание потенциального покупателя - чем дешевле, тем лучше :) Это основной критерий - цена. Он не спортсмен совершенно, велик хочет пока приобрести сугубо для утилитарных задач, но обязательно со скоростями и большими широкими колесами :) На мое предложение купить Каму б/у - говорит, что наездился на советских великах в детстве. В общем, на данном этапе требуется "макет" б/у, техсостояние можно самое грустное, человек с золотыми руками. Может быть, в дальнейшем он увлечется, а пока так.

Опубликовано:

большими широкими колесами 

26" подойдут?

Опубликовано:
  • Автор

Думаю, что подойдут

Опубликовано:

Не знаю подойдет ли на 185 см. Размер рамы не знаю. Мой рост 175. Когда покупал, даже не обращал на это внимание. Велосипед Forward, довольно таки древний, на ходу (в этом году учавствовал на нем в триатлоне), апгрейдить смысла не имеет.

Если заинтересует - т. 8-922-908-58-78 Вел в Чепецке.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, передам телефон! А ценник какой озвучить?

Мне уже писали люди в личку, предлагая велосипеды, которые далеки от максимально бюджетных вариантов.

Не знаю, как лучше донести мысль.

Человека пока не интересуют бренды и всё такое-прочее. Он в восторге даже от моего Форварда, катается с удовольствием на шоссере, но шины узковаты :) . Но пока он не готов потратить много (в его понимании) денег на велик, ищет самый дешевенький, интересуют цены от 10 т.р. и ниже (Сергей Семакин предложил такой НОВЫЙ велик, "9900р - даже не полный макет в Лидер Спорт"). Потом, быть может, увлечется (надо увлечь :) ). Пока вот так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Объявление временно неактуально, у потенциального покупателя украли сумку с деньгами, картами, ключами :( В общем, временно не до велика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.