Перейти к содержимому

Вечеринка

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Где:Ц.О.Победу

Когда:23,12,06

Начало:22,00

Что:Презентация нового сноуборд видео от Revizion films W.I.P.(Work in progress)

Гости:Ревизор,Тит(Титушкин),Андей Москвин.

Всех ждем в гости

Опубликовано:

поподробней можешь чего сказать??? музыка какая будет? вход скока стоит???

Опубликовано:

поподробней можешь чего сказать??? музыка какая будет? вход скока стоит???

приедет York, да ну в попу, я не иду, в день борьбы со спидом на танцполе чем-то кольнули девочку и заразили ВИЧом.. просто у зараженных типа игра появилась "Ты один из нас" тебя незаметно колят, потом подкидывают записку, этот случай не первый.

Жизнь дороже, ИМХО

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:
:angry: я в ах.е!!! полном!!!
Опубликовано:

Читал ещё про такую шнягу что мол всех таких людей очень обламывает что мол почему они болеют этой х**нёй а другие нет и не только вот колют в клубах_а прямо на улицах бывает и в общ.транспорте или такое ещё: просто оставляют что нить заострённое в обычном месте вроде двери в подъезд или вроде того и на острие---заражённыю кровь___при соприкосновении режешь себе пальчик__думаешь что твоя кровь___и оказываешься носителем____

Опубликовано:

друг грит старая маза, года 2 назад в мск прокатилась

Опубликовано:

друг грит старая маза, года 2 назад в мск прокатилась

ну ее в спам эту тусовку

Опубликовано:
  • Автор

приедет York, да ну в попу, я не иду, в день борьбы со спидом на танцполе чем-то кольнули девочку и заразили ВИЧом.. просто у зараженных типа игра появилась "Ты один из нас" тебя незаметно колят, потом подкидывают записку, этот случай не первый.

Жизнь дороже, ИМХО

Вы что в это верите? Что бы обнаружить ВИЧ потрется от полутра месяцев до полугода с момента заражения,а девка заявила,что больна ВИЧ уже через неделю.

БРЕД

Опубликовано:

Да, я тоже думаю что бред. Зашел на сайт Победы, почитал форум и со многими согласился.

Кто-нить из вас знает о 100% методах заражения? Кто сильно боится пусть позвонить в местный спид-центр или зайдет на сайт http://aids.ru/ и просветится. гыы

Опубликовано:

Вы что в это верите? Что бы обнаружить ВИЧ потр<censored>ется от полутра месяцев до полугода с момента заражения,а девка заявила,что больна ВИЧ уже через неделю.

БРЕД

так то есть такое дело

Опубликовано:

так то есть такое дело

там от ОРГАНизма ещё завист... может и такое что через неделю. беспалева.

Опубликовано:

ТОВАРИЩИ, будьте разумными!!!!Это все фигня!!!Не спорю,что в России существует такая херь,в Москве,в больших городах...но тогда в Кирове был заражен таким способом только 1 человек,и то не в Победе,а около нее...и этого единственного человека мы знаем,ее зовут Марина,есть такой анализ,который достаточно быстро показывает наличие СПИДа,но он дорогой,вот...но ВИЧ у нее отрицательный,жить можно,организм сильный,так что советовали сильно не волноваться...Даже в новостях говорили про всю эту мудню,как про большой развод,победовские вообще в шоке,все расценивают как провокацию со стороны конкурентов.НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ УТКЕ!!!! :)

Опубликовано:

лично я и не верю!

Опубликовано:

лично я и не верю!

Вот и молодец!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.