Перейти к содержимому

Где покататься на горных лыжах в пределах Кирова?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет. Знаю, что есть Калинка, есть у трамплина с обоих сторон по спуску. Так все же куда лучше идти кататься? Чтоб по цене приемлемо, да и инвентарь выдавали не самый убитый :D 

Опубликовано:

По таким запросам надо не в Кирове кататься, а в Казани, Перми или Ижевске! В Нечкино (Ижевск) к примеру 900 руб. на целый день с инвентарём и сидячим подъёмником + большой выбор склонов.

Опубликовано:
  • Автор

По таким запросам надо не в Кирове кататься, а в Казани, Перми или Ижевске! В Нечкино (Ижевск) к примеру 900 руб. на целый день с инвентарём и сидячим подъёмником + большой выбор склонов.

что есть, тем и довольствуемся :D просто хочется на каникулах чем-то занять себя, на горные лыжи вот сильно хочу с друзьями) А по делу в Кирове нормально например у Трамплина самого?

Опубликовано:

что есть, тем и довольствуемся :D просто хочется на каникулах чем-то занять себя, на горные лыжи вот сильно хочу с друзьями) А по делу в Кирове нормально например у Трамплина самого?

С обоих сторон уже нет только с правой, на Калинке если только на сноуборде.

Опубликовано:

И все-таки подскажите, где можно покататься на горных лыжах? Если не в городе, то его окрестностях. И если можно с ценами на это удовольствие. Заранее спасибо

Опубликовано:

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.