Перейти к содержимому

Лесная дорога от ганино до костино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Спасибо за поддержку :( А руль реально просто так сломался без видимых причин,доэтого конечно падал, не без этого, как-никак байку почти год. Сейчас уже неделю без колёс ТЯЖКО-О-О!!!

Читаю вас и уже ностальгия, так-то байк был не плохой, на нём считай везде объездил.

А по поводу мест для катания могу посоветовать лесную дорогу от Ганино до Костино-прирорда, заброшенные тропинки, лужи, если надо трамплины можно целый день гонять.Если даун хилл то опять таки Филейка только не у Нового моста, а за трамплином есть шикарные спуски к роднику,советую попробовать.

лесная дорога от ганино до костино-очень интересно.где она начинается? объясни пожалуйста подробно как добраться и как потом ехать, чтобы с пути не сбиться в лесу. знаю, где находится авитек, знаю улицу луганскую, там с одной стороны какие-то деревянные дома стоят, знаю где костино. поеду со стороны пл.лепсе. если с погодой будет всё ок, в эти же выходные скатаюсь

Опубликовано:

какой у тебя велосипед?

Откровенный оффтоп )))) Merida Matts Sport 300D после некоторого апгрейда. А к чему такой вопрос? При встрече будем драться? :(

Изменено пользователем Sun

Опубликовано:
  • Автор

Откровенный оффтоп )))) Merida Matts Sport 300D после некоторого апгрейда. А к чему такой вопрос? При встрече будем драться? :(

будем

[warn]4.11 Запрещен оффтоп (размещение сообщений не по теме).[/warn]

Опубликовано:

Объясняю как добраться до дороги с Ганино до Костино: исходный пукт перекрёсток Дзержинского и Луганской, от туда по Дзержинского едем прямо до поворота на Ганино, доезжаем до псих.больницы и поворачиваем налево.Доезжаем до последнего поворота перед Ж/Д,там ещё панельный дом,поворачеваем направо и едем до пионер. лагеря "Юность", ну а там единственный ориентир это интуиция и возможно местные аборигены, в этом то вся и прелесть. Ну а если серьёзно то заблудится не получится, главное держаться главной дороги, потом как освоишься можно и тропы исследовать.Это мой любимый маршрут так как дает широкие возможности для фрирайда.Удачи, как съездишь напиши.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

...уточню - по Дзержинского ехать надо в сторону нового моста впрочем это и так понятно.

А от лагеря Юность - можно доверять не только интуиции )) рекомендую поехать направо от входа, мимо дачных домиков... а потом держаться левой руки, пересечь железную дорогу... там ещё в прошлом году на деревьях указатели были жёлтенькие вроде, какого-то конного клуба. Если посуху, то там на подъезде к озеру Келейному очень интересный участок лесной дороги. После того, как выедешь к самому Келейному (его не перепутать ни с чем), надо ехать дальше по направлению движения в лиственный лес, вдоль берега и чуть влево. Там по торфу дорога убитая, после дождя только пешком. Дальше перекаешь ЛЭП, а ещё дальше начинаются дачные посёлки, и там уже куда-нибудь да выедешь. В прошлом году мы хотели там соревнования проводить, а ещё попали в шикарную грозу, где-то на форуме фотки были ))

Кстати если поедешь в ту сторону, то спускаясь за Ганино вниз к пионерлагерю Юность, рекомендую скататься влево на недостроенный мост через железку, достаточно живописная конструкция:

i-35.jpg

i-38.jpg

Места хорошие всем кто не был рекомендую. Сам не поеду, надоело )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у мну дача там рядом ваще так что я эти тропы как свои 6 пальцев знаю - кто поедет - могу составить компаху - одному туда скучновато тащиться! иногда правда катаю до Подгорного озера искупаться и на Боровое порыбалить или далее на Прорву - кому интересно - песшите, звоните 89229025751 - Евген. а еще на Келейном затусовать с палатками мона - там порой целые палаточные лагеря бывают - в прошлом году на Ивана Купала ездили!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у мну дача там рядом ваще так что я эти тропы как свои 6 пальцев знаю - кто поедет - могу составить компаху - одному туда скучновато тащиться! иногда правда катаю до Подгорного озера искупаться и на Боровое порыбалить или далее на Прорву - кому интересно - песшите, звоните 89229025751 - Евген. а еще на Келейном затусовать с палатками мона - там порой целые палаточные лагеря бывают - в прошлом году на Ивана Купала ездили!

Да места там красивые, катались там на прошлой неделе, но до прорвы так и не доехали, так как время было уже первый час и комары озверели вконец, оч бы хотелось опять туда скататься)))) Кто соберется пишите, гид как я вижу есь)))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

может и не очень актуально уже/еще, но эти леса-дорожки-озера-речки знаю досконально. На коне все мной там изъезжено было))) места двухлетнего фрирайда так просто не забываются, скоро велосезон, так что обращайтесь) (я поеду с вами на велосипеде)

Изменено пользователем orbita

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу сегодня найти эту дорогу....поэтому поводу ищу тех кто знает эти места....выехать от парка победы планирую сегодня где нибуть в 18-00 - 18-30 в зависимости от желающих.......если желающих не будет поеду один сразу поссле работы.....

ЗЫ: Подробности в теме http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1066

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Всетаки на свою радость протестил маршрут ...из ганино через калейное в костино...

маршрутик прикольный...местами грязь велы приходилось катить или тащить на себе....200 метров говна в низине...а так дорога достаточно скоростная...и с нотками фрирайда....рекомендую для скоростных покатушек по бездорожью....Хороший адреналинчик...

ЗЫ: Озеро калейное...с торфяником и ключами на дне хоть и близко от города купаться как-то боязно....Но вода сверху была очень теплая!!!

Основные ориентиры маршрута:

- на новый мост, поворот на ганино

- доезжали до упора до мебельной фабрики, у нее налево

- далее прямо по дороге до леса (на дереве красные отметки)

- по лесу по красным отметкам

- до конного клуба у него на право и по единственной дороге до Озера

- от озера далее в лес по тропе...

- перед выездом на поляну погворот на лево... там бревенчатый мостик и подьем в гору

- далее черег ЛЭП, сразу после ЛЭП поворачиваем вдоль леса налево и едем в 3й(самый большой заезд в лес на право)

-там упираеся в сады...в них на лево и все, по асфальту выезжаем в костино.

ЗЫ гдето забыл указать переезд через железку..ну да и не важно...направление теперь известно...

Километраж От парка победы до парка победы 30 км, время в пути 1:20

ЗЫЫ в следующий раз надо будет попробовать найти не достроениы мост...

Изменено пользователем Mr_Grayker

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ЗЫЫ в следующий раз надо будет попробовать найти не достроениы мост...

Как б ничего сложного :) Поворачиваем к псих-больнице, спускаемся вниз до конца(пересекая ж\д), упираемся в бетонную стену(до сих пор не в курсе чего, кто нибудь знает?), поворачиваем направо, проезжаем озерко, и видим тот "легендарный" мост :) Никогда не пробовал на него забраться ^-----^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.