K0JI9I 6 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Где можно купить лыжи по наименьшим ценам в Кирове? Понимаю, время покупки не самое удачное, цены бьют рекорды, но все же. Например, в триале Фишки карбоны по скидке 30% стоят 22500. Есть где дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барахольщик 16 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) 22500 - это , скорее всего, завышенная цена. Посмотрите цены в интернет-магазинах. Топовые беговые от 12 до 20 т.р, необязательно фишер (самая дорогая марка, но не факт что самая лучшая), есть атомик, саломон, росси и пр. В Кирове можно поискать в экипе, например, или с рук купить еще дешевле Изменено 18 января, 2016 пользователем Барахольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Топовые от 12 до 20? Алексей, давно ли цены на лыжи смотрел (остатки от позапрошлых годов, которых давно нет в наличии не в счёт)? Можно заехать в Империю, там тоже скидки, или подождать, когда в Триале 40 или 45% скидка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барахольщик 16 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) В Ювенте 14.5-15 т.р, это на сайте, в реале может быть и нет, что маловероятно. С рук в вк Лыжниках Кирова от 12 и ниже нормальные обкатанные лыжи. Люди продать сезонами не могут., а вы собрались покупать в триале...)Хотя, если рассматривать фишера последнего сезона, то и за 30,наверное, не найдешь. Изменено 18 января, 2016 пользователем Барахольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Так они же не топовые, топовые как раз 23 стоят. Как я понял, речь автор ведёт про новые лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барахольщик 16 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Я, честно говоря, может и не понимаю, но rcs или wc вроде как верхние всегда были. Сейчас спец посмотрел вк-можно найти от 15 и ниже, если вес нормальный. Автор бы лучше написал свои желания и что вообще хочет по этой теме. в том то и дело, что "со скидкой 30% стоят 22500", так и так реальная цена 22. У них и палки были до скидки за 31 т. р ) В общем, эти же карбонлайты по объяве стоят 16 новые, это хотел сказать. Изменено 18 января, 2016 пользователем Барахольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0JI9I 6 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 В империи спорта карбонлайты стоят 18(судя по сайту). Можно ссылку, где за 16 обьявление? (Параметры 181\76) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барахольщик 16 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 ВК "Лыжники Кирова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan911 27 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 А вот хочу тоже подсказки попросить - где можно купить недорогой парафин CH В диапазона -2 -10? не по 500 руб за 50 грамм? Подскажите, люди добрые. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 А вот хочу тоже подсказки попросить - где можно купить недорогой парафин CH В диапазона -2 -10? не по 500 руб за 50 грамм? Подскажите, люди добрые. Спасибо! В империи спорта есть наш "Луч" на любую погоду. http://www.luchski.ru/text-news/instrukciya-po-primeneniyu-lyzhnyh-mazey-i-parafinov-ray/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semakin 351 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 В "Лидер Спорт" - Луч (Ray) всех видов, кроме HF. И еще дешевле - наборы типа "Висти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surok88 17 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Если вернуться к началу темы: прошлогодние Rossignol X-IUM SKATING WCS - S2 по скидке 19570 http://trial-sport.ru/goods/51533/894276.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0JI9I 6 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Если вернуться к началу темы: прошлогодние Rossignol X-IUM SKATING WCS - S2 по скидке 19570 http://trial-sport.ru/goods/51533/894276.html Хочу карбонлайты. Самые дешёвые нашёл в империи спорта за 18 тыщ, но с нужными характеристиками лыж не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) На мой взгляд сейчас пиковые цены на зимние виды. Сейчас байки надо брать, а лыжи где нибудь в марте. Изменено 22 января, 2016 пользователем grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Ребят, где в Кирове купить самые дешевые рукоятки STC для палок? После того как сломал свои родные, поставил nordway из спортмастера, но хватило их до первой серьезной перегрузки. Дорогие брать не хочу, т.к. палки переходят в разряд запасных (а выкидывать жаль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Ребят, где в Кирове купить самые дешевые рукоятки STC для палок? После того как сломал свои родные, поставил nordway из спортмастера, но хватило их до первой серьезной перегрузки. Дорогие брать не хочу, т.к. палки переходят в разряд запасных (а выкидывать жаль). Как можно сломать рукоятки палок? Палки ломал, но рукоятки... А так - самые дешевые палки STC я видел в Лидер-спорте у рынка, может и рукоятки там же есть недорогие. Ребят, где в Кирове купить самые дешевые рукоятки STC для палок? После того как сломал свои родные, поставил nordway из спортмастера, но хватило их до первой серьезной перегрузки. Дорогие брать не хочу, т.к. палки переходят в разряд запасных (а выкидывать жаль). Как можно сломать рукоятки палок? Палки ломал, но рукоятки... А так - самые дешевые палки STC я видел в Лидер-спорте у рынка, может и рукоятки там же есть недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oko 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Миша, STC рукоятки насаживаются на палку не на всю длину, а примерно наполовину. И при падении, например, очень часто ломаются как раз рукоятки под обрез с палкой. Причем это довольно часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барахольщик 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) я за этот год сломал 2 ручки, именно STC, именно посередине, где кончается стержень. Причем, не при падении, а просто переламывается пластмасса. Где продают - не знаю, как то искал - не нашел. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Барахольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Миша, STC рукоятки насаживаются на палку не на всю длину, а примерно наполовину. И при падении, например, очень часто ломаются как раз рукоятки под обрез с палкой. Причем это довольно часто бывает. именно так, все дешманские рукоятки садятся не до конца. толщина пластика там минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Сил у вас, парни, немеряно, похоже, раз такое вытворяете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Сил у вас, парни, немеряно, похоже, раз такое вытворяете! Миш, у тебя небось палки то свиксовские, да?) там совсем другие ручки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) Миш, у тебя небось палки то свиксовские, да?) там совсем другие ручки) Нет, строго STC, 5 пар покупал, три палки сломал, но ручки все целы, пробка только истерлась. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Krankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARIN 73 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2019 Для ребёнка 7 лет посоветуйте где купить комплект для прогулочного катания: лыжи, ботинки, крепления, палки. Хотелось бы, чтобы крепления сразу установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах