Перейти к содержимому

Воскресные покатушки от девчонок

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В субботу 24 мая сбор в 10 часов перед старым мостом, в воскресение в 11 часов на том же месте.

Км 50-60 прокатиться по живописным местам.

Опубликовано:

Есть планы, но в один из дней постараюсь поддержать. Правда, если верить Гисметео, то в субботу весь день дожди, и в воскресенье утром. Как к этому относиться, я пока ещё не совсем понял...

Опубликовано:

Скорее всего, в субботу я буду работать, а выходной возьму в понедельник, и вот тогда один и проеду задуманное )) А в воскресенье - покатаемся вместе, у меня ещё друг безвелосипедный, может быть, присоединится на прокатном веле.

В помощь тем, кто планирует воскресные покатушки, сидя перед компьютером, предлагаю вот такую штуку. [hide] Фрагмент карты Кировской области. Представляет собой склеенные куски атласа, охват: Киров и окрестности (около 70 км). Пароль: "x-kirov.ru". По ссылке - файл JPEG 3.7Mb 4800x5200. Торопился, поэтому, местами немножко криво.

P.S. Файл доступен для скачивания до 20 августа 2008. [/hide]

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Оффтоп6729[/snapback]:

А карта какого года? там даже нового моста нет :) зато в отличии от всех других карт (особенно для GPS) там есть все населенные пункты, что меня очень обрадовало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.