Перейти к содержимому

Старый мост

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

проехать реально главное подъехать как можно ближе к месту где 1 полоса и первым заехать когда откроют движение в твою сторону

ночь мост полностью закрыт во всяком случае вчера было так

Опубликовано:

встаёшь в ряд вместе с машинами. главное - всю очередь объехать и втиснуться между ними поближе к мосту. если втавать за последней машиной и ждать, надышишься выхлопов так, что ехать куда-либо вообще расхочется. втавать только в начало очереди. на мосту полно ям в асфальте,-сильно не разгоняться.

Опубликовано:

Лучше всего встать первому перед всеми машинами, поздороваться с гаишниками и что-нить вежливое им сказать. Тогда они вообще могут вас пустить перед машинами и ещё и дать время немножко подальше отъехать, впрочем машины там едут всё равно медленно.

Если движение в нужном направлении черезх мост уже началось, то просто надо вклиниться между машинами, водителю тоже люди (за небольшим исключением) и, как правило, пускают. Я, по крайней мере, если на машине еду, то велосипедиста пущу.

А вот ночью (точно не знаю со скольки, наверное с 12) мост закрывают до 5 утра, всех разворачивают на новый мост, так что можно встрять. Я как раз вчера ехал из Коминтерна довольно поздно, гаишники сначала было не пустили. Я попросился устало, а потом тупо встал рядом с их машиной, отдохнуть. Ну, думаю, пилить щас круг... Постоял минут пять, они махнули - проезжай... Тоже, видимо, где-то глубоко в них живут велосипедисты...

Опубликовано:

яя втискиваюсь за какой либо машиной в очереди и занимаю целое место.. двигаюсь со скоростью впереди идущего автомобиля.. проблем не возникало

Опубликовано:

Мост перекрывают с 23-00 до 5-00,но не каждый день, графика как такового нет. Можно узнать заранее у гаишников, чтоб не пришлось через новый мост ночью гнать.

Опубликовано:

Вообще то там висит ограничение скорости в 20 км/ч. Это вроде по силам любому велосипедисту. :blush: Но не все его соблюдают. :rolleyes: Так что втискиваться в поток лучше когда на мосту будет с десяток машин. ГИБДД-шники на велосипедистов вообще не реагируют. В связи с этим совет - НЕ ЕДТЕ последним ! Они не дожидаются когда выедет велосипедист и пускают встречный поток! :blink: Сам так с женой попал - пришлось через перила с велами скакать и материть гаишников. :angry: На вопрос "почему так?" он тупо ответил что о вас "та сторона" не передала!!!! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

кто не знает мост открыли для пешеходов и велисов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.