Перейти к содержимому

Dozor НА ВЕЛИСЕ!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Слышал про такую игру как DOZOR. Может организовать что нить подобноее на великах?

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:

Давно думал на эту тему.

Придумать типа квеста на великах.

Например кто больше найдет памятных табличек по городу

в течении часа-двух. Объедет их всех и сфотографирует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сам играю в дозор с 1 игры, мысль об игре на великах давно присутствовала, сейчас списался с организатором игры "DozoR" в кирове Машей Михраб она ответила так:"Велодозор уже запущен в нескольких городах. если соберутся команды, то могу провести игру."Так что я думаю нужно собирать народ и Дозорить!

Опубликовано:

почему бы не попробовать! давай!

я ЗА! и ишо несколько человек будут!

Опубликовано:

Я вообще предлагаю собрать человек 50 и порвать всех этих автомобилистов в Дозор Классике... в пределах Кирова это вполне реально

Опубликовано:

ирбис +1

Опубликовано:

всех парвЁм !!! :)

Опубликовано:

Парвем, а потом, если ту-же не помрем, станем сильнее :D.

А вообще идея интересная. Только если организовывать будет сторонняя организация, то эт выльется в n-ую сумму стартового взноса.

Можно попробовать и самим организовать :). Нужна только группа инициативных и талантливых людей (а среди нас каждый первый такой :) ). Мне интерестно организовать такой дозор, кто еще?

Опубликовано:

Нужна только группа инициативных и талантливых людей (а среди нас каждый первый такой :) ). Мне интерестно организовать такой дозор, кто еще?

Да ты даже не спрашивай, ВСЕ ЗА!!!

Это я за всех отвечаю!!! Всем хочется чего-то новенького!!! А тут dozor!!!

Грех будет упускать такой шанс!!!

Опубликовано:

На самом деле вопрос был в другом :) : или мы платим деньгу стороним организаторам и они нас колбасят, или организуем сами.

Чтобы организовать самим нужна небольшая инициативная группа.

Мне интерестно организовать такое мероприятие, если найдется еще несколько единомышленников, то мы ваще парвем этот город :) .

Опубликовано:

я так понимаю, если самим все организовывать, то это и маршрут, и задания, и т.д. и т.п. все самим делать? а для этого соответственно много свободного времени потребуется.... так может для начала лучше им заплатить, отыграться.... а после все уже в теме будут, вот потом общими силами все и организуем

Изменено пользователем zeka

Опубликовано:

Разумно.

Опубликовано:

в дозор на веле...я лично против. не нравится мне как михраб делает игры.

хотите попробовать... в ее игру поиграть... попроситесь в команду...сыграйте пару раз. оттуда много народа ушли из-за того что слишком много проблем понимая. совсем другое это -энкаунтер...)))) мне кажется если уж выступать под какой то игрой то это интереснее... :)

делать свою игру... +1

готова выступить в помощи создания... ток не дозором не энкаунтером называть ее низя. плагиат)))) :)

Опубликовано:

Отлично, нас уже 2-е :).

Ну а так-как я в дозор не играл вообще и немногим больше знаю о энкаутере, то игра может получиться неординарная, без клише и плагиата :).

А назвать ее можно как угодно.

Народ, подтягивайтесь. Организовывать, придумывать квэсты - так-же интерестно, как и играть!!!

Опубликовано:

Если что-то надумается, пишите в асю я приму участие.

Опубликовано:

в дозор на веле...я лично против. не нравится мне как михраб делает игры.

хотите попробовать... в ее игру поиграть... попроситесь в команду...сыграйте пару раз. оттуда много народа ушли из-за того что слишком много проблем понимая. совсем другое это -энкаунтер...)))) мне кажется если уж выступать под какой то игрой то это интереснее... :)

а что за проблемы, можно чуть подробнее?

Опубликовано:

а что за проблемы, можно чуть подробнее?

а проблем много... перечислять их желания нет. сводятся к тому что организатор не продумывает свои игры... и за косяки которые возникали в течении игры она хочет отвечает, хочет нет, чаще второй вариант. :)

да и вечно между командами цапались...

ушла из дозора...попробовала в ен...правда сидела в штабе... гораздо прикольнее как они играют. тем более дозор стал слизывать по немногу ен. компания энкаунтера ГОРАЗДО лучше и приятнее... после игры все друзья... а в дозоре этого не получится никогда...

вдобавок ен не коммерческая игра. никто на ней не наживается. весь денежный фонд что собран командами идет на то чтобы 1 месту денежный приз и накрыть поляну после игры и всем вместе посидеть. :D

тем более как то знакомый рассказывал. пришел на награждение после игры...а весь народ почти на велах туда приехал! :) вот с таким взглядом он наблюдал за этим!)

Опубликовано:

ребят, найдите трассу для даунхилла (или постройте) и пройдите ее.. вот квест, дак квест..) что-то я кроме разговоров в этой теме ничего не вижу.. <_<

Опубликовано:

ребят, найдите трассу для даунхилла (или постройте) и пройдите ее.. вот квест, дак квест..) что-то я кроме разговоров в этой теме ничего не вижу.. <_<

какая трасса? какой даунхил? :blink: а что нам в этой теме еще делать? если не обратили внимания, то мы вроде как здесь сам процесс создания игры обсуждаем...

А идея, между прочим, довольно смелая и стоящая внимания!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

всем доброго времени суток....

снова и снова слышим желания о том чтобы сыграть в какой нибудь квест на великах....

идея есть... разрабатывается в данный момент игра...

если нас соберется человек эдак от 12 то есть смысл сыграть...

я думаю что холода не страшно-активно все ведь крутим педали...=)

у кого есть желание или в теме отпишитесь или в аську стукните 307781243

;) активнее граждане))))

Опубликовано:

Смотрю инфа уже появиласть, пишите кто ЗА! И какие мысли о дате и времени проведения, вообще пишите кому это интересно! Летом эта тема заглохла, не будем повторять ошибок!!!! ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мы играли зимой в классик с другом достаточно удачно, есть желание повторить это летом, КТО с нами?

Опубликовано:

Я за!! только если народу будет не 3 человека :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.