Дмитрий Z 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Крепкий, велосипед с большими колёсами за 26000 рублей Состояние на крепкую 4. На раму пожизненная гарантия от производителя. Будет хорошо смотреться под крупным человеком. Плюсом отдам удобное седло для дальних поездок XLC MTB saddle ‘Traveller’, быстросъёмные крылья, и шлем. Под рост 175-188 размер рамы L. Куплен в конце июля 2014, документы в наличии.Назначение Кросс-кантриЦвет Черный/СеребристыйМатериал рамы АлюминийРама ALUXX-Grade AluminumТип рамы ХардтейлВилка SR Suntour XCT V4, 80mm travelПедали металлКол-во скоростей 24Шифтеры/Манетки Shimano AceraПередний переключатель Shimano M191Задний переключатель Shimano AlivioТип тормозов Дисковые (механич)Тормоза Tektro Novela Disc (160/160mm)Тормозные ручки Shimano AceraКассета SRAM PG830 11x32, 8-speedСистема/Шатуны SR Suntour NEX, 24/34/42Каретка SR Suntour sealedРазмер колес 29"Обода алюминиевые двойныеВтулки Formula Disc, 32hПокрышки kenda 29x2.1Вес 13.8 кг цену снизил до конца недели, потом верну до 29500 he, телефон 89642500906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вегас 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Дима, подари мне завтра на день рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovkaheal 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Пожизненая гарантия только первому покупателю (владельцу). Продажа велика другому человеку снимает гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Z 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Дима, подари мне завтра на день рождения))) Леха с днюхой)) как ты на двух сразу катать будешь??? Пожизненая гарантия только первому покупателю (владельцу). Продажа велика другому человеку снимает гарантию. мои фамилия имя отчество в гарантийном талоне не значатся амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вегас 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Дима, подари мне завтра на день рождения))) Леха с днюхой)) как ты на двух сразу катать будешь??? Дим, я с Яной катать буду!!! Хороший велик, если не продашь я подумаю, в Колесе обговорим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах