dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Собственно вопрос в теме, неспеша хочу купить, платить втридорого (600-800ру) за три трубы пластика, дешевой ткани кусочек и резиночка соединяющая это все, не хочется. Где можно купить дешевле? ну или что бы качество соответствовало цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохоров Александр 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Собственно вопрос в теме, неспеша хочу купить, платить втридорого (600-800ру) за три трубы пластика, дешевой ткани кусочек и резиночка соединяющая это все, не хочется. Где можно купить дешевле? ну или что бы качество соответствовало цене. Привет, можно ведь и напилить трубки и обшить тканью.нужны трубки найду -могу подогнать даром ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Сам себе отвечу, в пятерочке продают такие, за 140 руб, может самых тяжелых и не выдержит но мене и девушке самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARIN 73 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 17 часов назад, dimon153 сказал: Сам себе отвечу, в пятерочке продают такие, за 140 руб, может самых тяжелых и не выдержит но мене и девушке самое оно Может ты ещё ответишь где складной полок можно найти для походной бани? а то 7000р отдавать за куски фанеры с ножками неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах