ДТП 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Волонтеры? Нужны и много, будем рады! Могу маршалом попробовать. Был уже как-то опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stask 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Поясните пожалуйста по трансферу: 1-й автобус (выезжает сразу после старта плавательного этапа 11:10 - отправление с места старта в поселок Стрижи. 11:50-12:00 - прибытие на Театральную площадь. 2-й автобус (отправляется после финиша плавательного этапа последнего участника) 12:10 - отправление с места старта в п. Стрижи. 13:30-13:45 - прибытие на Театральную площадь. Правильно ли я понял, что 1-ый автобус едет до Кирова 40 минут, а 2-й автобус будет ехать до Кирова 1 час 20 минут? Почему так? Если болельщики хотят посмотреть плавание, они смогут на 2 автобусе доехать до Кирова, чтобы посмотреть бег? В 13.30 уже будут финишировать. Изменено 15 июля, 2016 пользователем stask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Клепиков 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 1 час 20 минут среднее время на 40 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Клепиков 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) Плохой участок Ironstar Kirov Triathlon 2016. При отсутствии машин проезжаем по центру. Остальная трасса практически не имеет претензий. Два участка по 1 км с перерывом на новый асфальт. (там было ваааще жесть) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Михаил Клепиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Плохой участок Ironstar Kirov Triathlon 2016. При отсутствии машин проезжаем по центру. Остальная трасса практически не имеет претензий. Где-то ты не там ехал. Там по колее, левее на метр прекрасно едется, не зачем щемиться в 5 см вдоль края асфальта. И по центру тоже нормальная полоса. На встречке колея вообще без трещин. А там где ты ехал, вдоль самого края вообще лучше не соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Клепиков 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Плохой участок Ironstar Kirov Triathlon 2016. При отсутствии машин проезжаем по центру. Остальная трасса практически не имеет претензий. Где-то ты не там ехал. Там по колее, левее на метр прекрасно едется, не зачем щемиться в 5 см вдоль края асфальта. И по центру тоже нормальная полоса. На встречке колея вообще без трещин. А там где ты ехал, вдоль самого края вообще лучше не соваться. Я же не самоубийца в час-пик по центру ездить, да ещё и по встречной полосе. Да и на видео видно, что центр проезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Про трансфер.Поясните мне следующий момент, как организаторы предлагают организовать логистику, если: 1) Я приезжаю на машине в Стрижи со всем снаряжением: велосипедным, беговым, плавательным и акссесуарами. 2) Откладываю в отдельный пакет то, что потребуется во второй транзитной зоне, т.е. беговое + еда питьё на этап и после. Как то, что я отложу попадёт во вторую транзитную зону, организаторы это сами доставят? 3) Я оставляю на месте старта и всё, что сниму с себя после плавательного этапа в первой транзитной зоне. Сам я уезжаю на велосипеде в Киров. Как об этом всём оставленном позаботятся организаторы? 4) После финиша я в Кирове. Автомобиль в Стрижах. Как я попаду обратно в Стрижи на место старта и как быстро это произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Вот я о чем и спрашиваю. Как разместиться на 2 транзитах,если они в 40 км др от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oko 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 (изменено) Про трансфер. Поясните мне следующий момент, как организаторы предлагают организовать логистику, если: 1) Я приезжаю на машине в Стрижи со всем снаряжением: велосипедным, беговым, плавательным и акссесуарами. 2) Откладываю в отдельный пакет то, что потребуется во второй транзитной зоне, т.е. беговое + еда питьё на этап и после. Как то, что я отложу попадёт во вторую транзитную зону, организаторы это сами доставят? 3) Я оставляю на месте старта и всё, что сниму с себя после плавательного этапа в первой транзитной зоне. Сам я уезжаю на велосипеде в Киров. Как об этом всём оставленном позаботятся организаторы? 4) После финиша я в Кирове. Автомобиль в Стрижах. Как я попаду обратно в Стрижи на место старта и как быстро это произойдёт? П.3. Я думаю все оставляем в пакетах со своим номером. Потом все привозят и выдают при предъявлении номера (примерно как в Шижме было). По п.4 в положении на iron-star.com сказано "16.30 Трансфер в стартовый городок Театральная площадь-Стрижи". Все-таки доставка после финиша запланирована. Там же указано открытие - закрытие транзита 1, про транзит 2 указано только время выдачи велосипедов. Осталась неделя. Хотелось бы конкретики по этому вопросу. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Oko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Всем привет от рыбака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 21.1 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Всем привет от рыбака) :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Сегодня в 00-00 закрывается регистрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Сегодня в 00-00 закрывается регистрация! Увидели клип и решили, что даже если мы что-то не будем успевать, но позволим всем, кто еще сомневается принять участие в большом старте и продлеваем регистрацию до 21 июля. Когда с нами вместе такие Участники, наши большие спортивные Друзья, Сподвижники любительского спорта, сделаем все, чтобы старт прошел на хорошем уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубликов 425 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ребята, на фоне дефицита информации по грядущим соревнованиям дублирую электронное письмо, которое поясняет некоторые моменты транзита и трансфера. Дорогой участник IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON KIROV 2016! Просим Вас оставить заявку на трансфер для Вас и Ваших болельщиков! В день соревнований, 23 июля 2016, участников и их болельщиков из Кирова к месту старта в поселок Стрижи будет доставлять трансфер. Он же доставит туда велосипеды. Для болельщиков из поселка Стрижи в Киров также будет организован трансфер. Чтобы сделать этот процесс более комфортным, просим Вас прислать заявку на трансфер на info@swiftman.ru. Последний день приема заявок - 19 июля 2016.Стоимость услуги - 200 рублей за человека.В заявке на трансфер "Киров-Стрижи" необходимо указать:- количество человек, которые поедут к месту старта, включая болельщиков;- количество велосипедов, которые необходимо доставить к месту старта.В заявке на трансфер "Стрижи-Киров" для болельщиков необходимо указать:- количество человек.Трансфер "Киров-Стрижи"08:00 - отправление от отеля Хилтон (Октябрьский просп., 145, корп.1).08:30-08:40 - прибытие на место старта в поселок Стрижи.Трансфер "Стрижи-Киров":1-й автобус (выезжает сразу после старта плавательного этапа)11:10 - отправление с места старта в поселок Стрижи.11:50-12:00 - прибытие на Театральную площадь.2-й автобус (отправляется после финиша плавательного этапа последнего участника)12:10 - отправление с места старта в п. Стрижи.13:30-13:45 - прибытие на Театральную площадь. Надеюсь на более подробную информацию от организаторов по транзитам в ближайшее время, поскольку тоже люблю заранее и вовремя решать организационные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 16 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Увидели клип и решили, что даже если мы что-то не будем успевать, но позволим всем, кто еще сомневается принять участие в большом старте и продлеваем регистрацию до 21 июля. Когда с нами вместе такие Участники, наши большие спортивные Друзья, Сподвижники любительского спорта, сделаем все, чтобы старт прошел на хорошем уровне! Юра, ты меня обрадовал!!! У меня как раз на днях всё решается. Увидев сейчас на айронстаре надпись "Регистрация закрыта" приуныл, но твоя новость приободрила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Ребята, на фоне дефицита информации по грядущим соревнованиям дублирую электронное письмо, которое поясняет некоторые моменты транзита и трансфера. 1. Участники и болельщики до места старта (п. Стрижи) добираются самостоятельно, либо на автобусах организаторов. Стоимость доставки 200 рублей. 2. На месте старта Участники регистрируются, получают номера, размещают в транзитной зоне вещи для Вело и Бегового этапа. Вещи для бегового этапа складываются в отдельный пакет. Другая одежда сдается отдельно. 3. После закрытия транзитной зоны Т1 вещи участников перемещаются организаторами в транзитную зону Т2. 4. Участники по окончанию плавательного этапа складывают вещи в отдельный пакет для Плавания, для того, чтобы можно было доставить вещи в Т1 в целости и сохранности. 5. После завершения плавательного этапа всеми участниками, оставшиеся вещи из Т1 доставляются в Т2. 6. По окончанию соревнований все участники могут получить вещи из Т1 на месте Финиша. 7. Болельщики, прибывшие трансфером на место старта смогут вернуться тем же транспортом на место Финиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0JI9I 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 А болельшикам как смотреть старт и финиш, если трасса будет перекрыта? Выбирать только одно или смотреть на экране на театралке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmark 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 А болельшикам как смотреть старт и финиш, если трасса будет перекрыта? Выбирать только одно или смотреть на экране на театралке?Электричкой можно доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 26 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Ребята, на фоне дефицита информации по грядущим соревнованиям дублирую электронное письмо, которое поясняет некоторые моменты транзита и трансфера. 1. Участники и болельщики до места старта (п. Стрижи) добираются самостоятельно, либо на автобусах организаторов. Стоимость доставки 200 рублей. 2. На месте старта Участники регистрируются, получают номера, размещают в транзитной зоне вещи для Вело и Бегового этапа. Вещи для бегового этапа складываются в отдельный пакет. Другая одежда сдается отдельно. 3. После закрытия транзитной зоны Т1 вещи участников перемещаются организаторами в транзитную зону Т2. 4. Участники по окончанию плавательного этапа складывают вещи в отдельный пакет для Плавания, для того, чтобы можно было доставить вещи в Т1 в целости и сохранности. 5. После завершения плавательного этапа всеми участниками, оставшиеся вещи из Т1 доставляются в Т2. 6. По окончанию соревнований все участники могут получить вещи из Т1 на месте Финиша. 7. Болельщики, прибывшие трансфером на место старта смогут вернуться тем же транспортом на место Финиша. 200руб - это дорога туда-обратно или только вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Все очень логично! Только бы на втором транзите не заплутать и разобраться куда парковать вело по номеру и соответсвенно найти кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Коковин 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Стартовый пакет получить можно в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Друзья, срочно нужен один пловец в команду. т. 8-912-367-8974 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 Друзья, остаются считанные часы до окончания регистрации на IRONSTAR OLIMPIC TRIATHLON KIROV 2016! Всем участникам, болельщикам добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 Совершенно случайно у нас оказался в прокате 1 свободный шоссер. На рост 175-187. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах