dikiy 204 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2016 Так натренировлася уже за марафоны ))) Попадаю стопроцентно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surok88 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2016 а кто не туда уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2016 На сайте айронстар было написано что в кирове в это время температура воздуха около 15 градусов. По-моему было чуть теплее)) откуда они вообще взяли эти цифры?? Народ наверно гидрачи приготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2016 Девушка, любезно одолжившая мне велозвонок на триатлоне 23июля, отзовитесь. Т. 8912 731 9061. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_1 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2016 https://drive.google.com/folderview?id=0BwrXCxwkv_6daTBZendvQ0lOMUE&usp=sharing Немного фото и видео с плавательного этапа, подготовки спортсменов к старту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oko 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 Мда. В Казани участие в спринте стоит 6К. Нам за 2К сказочно повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuraboss 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Случайно никто не встречал общее фото волонтеров после окончания соревнований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Я не помню кто снимал, но фотографии где-то должны быть. У меня есть такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах