Перейти к содержимому

Соревнования по мини даунхилу! 28 июня филейка(у подъемника)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

28 июня 2008 года в 14.00 буду проходить соревнования по мини даунхилу, в рамках Дня молодежи.

Все это будет происходить на филейке, слева от большого трамплина, там где находиться горнолыжный спуск и подъемник.

Занявшему 1-ое место приз в размере 5000 рублей!

Приходите все! Будет очень зрелищно:) трасса страшная :)

Изменено пользователем Toxan

Опубликовано:

надо шорину открыть и -10 секунд тем, кто там проедет =))

Опубликовано:
  • Автор

В субботу, 28 июня состоялись вторые в этом году соревнования по мини Даунхилу.

В этот раз участников ожидала новая трасса. В отличие от старой, где большую часть занимал спуск на большой скорости, на новой же трассе присутствуют контруклоны, гэп(трамплин с которого летают вдаль)и конструкция типа норт-шор(деревянные сооружения). Именно "шор" добавил зрелищности мероприятнию, с него осмелились прыгать далеко не все, а только 2-ое ребят, у которых были двухподвесы. post-17-1214940361.jpgpost-17-1214940708_thumb.jpg

Трасса оказалась довольно сложна для новичков, она располагаеться на склоне с немаленьким наклоном, что требует от участником техники для её прохождения. Были приглашены райдеры из Нижнего-Новгорода, но в силу каких то обстоятельств до нас они так и не доехали....

В соревновании приняли участие 13 человек, с разбросом в возрасте от 12 до 25 лет. Одним очень приятным сюрпризом было то, что наверх не нужно подниматься самому, специально для нас включили подъемник....вот только нужно иметь снаровку, чтобы попасть на него и удачно заехать вместе с велосипедом :)

post-17-1214940445_thumb.jpgpost-17-1214940558_thumb.jpg

До начала соревнований проходил конкурс на лучший рисунок выполненый в стиле "графити". Вот что получилось у одного из участников

post-17-1214940646_thumb.jpg

Места распределились следующим образом:

1. Долгих Григорий 28.40

2. Куклин Константин 29.40

3. Басалаев Борис 32.67

Уже в эти выходные на том же месте будут проходить тренировки и работать подъемник. Думаю скоро можно будет устроить еще одни соревнования....

Опубликовано:

надо шорину открыть и -10 секунд тем, кто там проедет =))

я сегодня была на филейке и видела эти граффити..,вагончики стали гораздо симпатичнее))

Опубликовано:
  • Автор

Делитесь видео и фотками с соревнований!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я сегодня была на филейке и видела эти граффити..,вагончики стали гораздо симпатичнее))

Надо было дорисовать :lol: ... не покатался, но хот порисовал нахаляву ::blink::

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.