Перейти к содержимому

Просмотр и тренировка велоэтапа Триатлона - 2016.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю в начале следующей недели собраться и прокатиться по маршруту Киров-Стрижи-Киров.

Опубликовано:

Предлагаю в начале следующей недели собраться и прокатиться по маршруту Киров-Стрижи-Киров.

А может лучше в воскресенье связочку вел-плавание-вел замутить?
Опубликовано:
  • Автор

В воскресенье соревнования. В выходные всегда какие нибудь соревнования, поэтому вариант только по середине недели.

Опубликовано:

Ну, там явно не все будут участвовать. Я, например, не планирую, кантри не катаю.

Так что насчет воскресенья - желающие, пишите.

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже не участвую, но я в организации и многие потенциальные участники будут в судействе и волонтёрами. Соревнования - это не те 50-100 человек, которые выходят на старт, это намного больше людей, которые организуют этот процесс и помогают ему, по этому не стоит делать таких "альтернатив".

Опубликовано:

А может лучше в воскресенье связочку вел-плавание-вел замутить?

Лучше вел, плавание, бег )))

Опубликовано:

В свете последних событий у меня возникают огромные сомнения по поводу финиша на театральной.

Опубликовано:

В свете последних событий у меня возникают огромные сомнения по поводу финиша на театральной.

Никаких изменений в графике проведения Ironstar Triathlon Kirov 2016 нет.

Опубликовано:

Кроме понедельника я +

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже пока подумываю на вторник.

Опубликовано:

Трафик на этом участке- мрак и дорога узкая.

Все время приходится на обочину спрыгивать.

От Кирова до аэропорта дорога норм, потом хуже.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Такое ощущение, что мы о разных дорогах говорим. В этом году ни разу на обочину не съезжал.

Хотя дорога узковата, да.

Опубликовано:

Я завтра до стрижей часиков в 9 поеду, там искупаться и обратно

Опубликовано:

В стрижах хорошо сейчас, водичка освежает. Асфальт почти везде подделали, гдето сплошным слоем, гдето просто накидали лопатами, стало намного лучше, остался один участок от бошаровского поворота до стрижевского путепровода.

Опубликовано:

Так, и в итоге насчет вторника - во сколько, откуда старт?

Опубликовано:
  • Автор

Я поеду завтра, во вторник, с парковки Простора до Стрижей, до места разворота и обратно. Выехать с парковки планирую в 13:00.

http://map.project-osrm.org/?z=16&center=58.577718%2C49.602993&loc=58.578092%2C49.599785&loc=58.449333%2C49.268371&loc=58.578081%2C49.600106&hl=en&alt=0

P.s. ехать буду стараться в умеренный натяг, т.е. планирую среднюю скорость ниже 30 км/час не опускать. Не покатушка, т.е. ждать на старте и по дистанции никого не буду, так же если и отвалюсь от более быстрых попутчиков, нормально поеду один.

Опубликовано:
  • Автор

Прокатились в составе я и вся юниорская сборная Кировской области по велоспорту-шоссе (в лице единственного Никиты).

На выезде из города есть небольшой кусок с трещинками, но они не беспокоят, а между колеями вообще ровно. Перед Стрижами есть кусок с ямами и заплатками, но короткий и проходится в силовую на одном дыхании без проблем. Хотя любители ездить на полупустых, недокачанных,  колёсах там рискуют пробиться. Никита на обратном пути оторвал себе заплатку на клеяной-переклеенной камере на недокачаном колесе. 

В целом гораздо страшнее сейчас жидкий гудрон с крошкой, которым заливают трещины в районе Лёвинцев, сразу забивает все зазоры на велосипеде, но думаю он прикатается к триатлону.

Результат: https://www.strava.com/activities/630762941

У прудов остановились и недолго покупались. Как по мне, так вода немного холодновата сейчас.

Опубликовано:

Холодновата?

Это ты, Макс, в Нижнеивкино, например, не пробовал. :)

В карьерах сейчас водичка самое то.

Опубликовано:
  • Автор

Я очень чётко чувствую разницу для себя лично между "достаточно тёплая, что бы купаться" и "достаточно тёплая, что бы плыть триатлон и не убить в воде все шансы на вело и беговой этап". Сегодня вода вполне тянет на первое, но никак не на второе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.