Перейти к содержимому

Продам насос Topeak Joe Blow Max II Track

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Приобрел данный насос примерно год назад, будучи владельцем гибридного и мтб велосипедов. Пересев на шоссер, столкнулся с главной и, пожалуй, единственной проблемой (для меня) данного аппарата - накачать классические 8 бар/120 psi с его помощью представляется крайне непростой задачей, требующей всего моего веса. Изучив описание к нему детальнее, понял, что насосы серии Track на шоссе и не ориентированы, поэтому хочу другой насос. В остальном состояние нового.

Цена 1200 руб.

Ссылка на чейн (там и покупал):

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/h%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81-topeak-joe-blow-max-ii-track/rp-prod4949

Опубликовано:

Приобрел данный насос примерно год назад, будучи владельцем гибридного и мтб велосипедов. Пересев на шоссер, столкнулся с главной и, пожалуй, единственной проблемой (для меня) данного аппарата - накачать классические 8 бар/120 psi с его помощью представляется крайне непростой задачей, требующей всего моего веса. Изучив описание к нему детальнее, понял, что насосы серии Track на шоссе и не ориентированы, поэтому хочу другой насос. В остальном состояние нового.

Цена 1200 руб.

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/h%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81-topeak-joe-blow-max-ii-track/rp-prod4949

В смысле требуется весь ваш вес? Золотник откручивайте нажимаете на него чтобы маленько пшикнуло и тогда шланг.На манометре насоса должно показать давление и только после этого качаете.Если на манометре нет давления то не стоит прилагать весь ваш вес чтобы прокачать колесо )
Опубликовано:

После того как насос подключен, нужно сделать пару качков  :sm199:    и слегка стукнуть  по покрышке  :bash:   , залёгший ниппель освободится :137:  и далее качаешь сколько нужно.

Опубликовано:

Цена 1200 руб.

В смысле требуется весь ваш вес? Золотник откручивайте нажимаете на него чтобы маленько пшикнуло и тогда шланг.На манометре насоса должно показать давление и только после этого качаете.Если на манометре нет давления то не стоит прилагать весь ваш вес чтобы прокачать колесо )

После того как насос подключен, нужно сделать пару качков  :sm199:    и слегка стукнуть  по покрышке  :bash:   , залёгший ниппель освободится :137:  и далее качаешь сколько нужно.

Господа, берем в руки учебник физики за 7 класс и читаем главу "закон Торричелли"

Опубликовано:

Господа, берем в руки учебник физики за 7 класс и читаем главу "закон Торричелли"

неудачный однако пример. Можете еще теорему Пифагора почитать,столько же пользы будет

Опубликовано:
  • Автор

Господа, спасибо, конечно, за советы, но это все не по существу вопроса. Насос прекрасно и без чрезмерных усилий качает 80-90 psi. Но большее давление ему дается с трудом, судя по описанию и отзывам - это для него норма.

Опубликовано:

Я так насос сломала -_-

опасная! :р

Опубликовано:

Я так насос сломала -_-

А, вот откуда такие трицепсы! Надо просто правильно выбрать насос!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.