Перейти к содержимому
Serge SAT

Продам Роликовый тренажер Tacx Galexia

Recommended Posts

Продаю.

За год использовал один раз, т.к. в условиях маленькой квартиры с маленьким ребёнком на таком не потренируешься.

 

Данная модель благодаря подвижной опоре позволяет легко освоиться на тренажёре, педалировать стоя. Изогнутые валы препятствуют вылету с тренажёра.

 

Отлично подойдёт для разминки перед стартами.
 

Цена 14000 рублей.

 

cdd51a99e1cd3065d581f11ac8280836.png

 

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/роликовый-тренажер-tacx-galexia-t1100/rp-prod68512

Изменено пользователем Serge SAT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роликовый Тренажер Tacx Galexia

Этот революционный новый роликовый тренажер от компании Tacx реагирует на все движения спортсмена. Он может сделать рывок, вытянуть ноги или привстать на педалях, не боясь падения. Он может двигаться более свободно, поскольку тренировка на Galaxia максимально приближена к естественному ощущению трассы. Благодаря кинетической энергии, которая создается во время ускорения, тренажер перемещается вперед. При замедлении тренажер снова перемещается назад. Это изобретение является уникальным и запатентовано компанией Tacx. Механизм, регулирующий движение станка, расположен под задними роликами, за счет чего они кажутся слегка приподнятыми, а вся конструкция не очень устойчивой. Однако, это впечатление обманчиво. Напротив, велотренажер призван добавить уверенности новичкам и улучшить мастерство профессионалов. 3 примера уникальности Tacx Galexia:

1. На открытом воздухе на дороге есть три переменные: движение всадника, движение велосипеда и неподвижная поверхность дороги. С прыжком, райдер движется и велосипед ускоряет вперед. Велосипедные колеса вращаются быстрее на стационарной дороге. Однако, толчок вперед поглощается свободу передвижения велосипеда в связи с задним колесом и дорожным покрытием.

    

2. Со стандартными роликами три переменные: движение всадника, стационарный велосипед и стационарный ролик. Всадник должен оставаться в седле, чтобы колеса правильно катились на роликах; он должен крутить педали плавно. Всадник сразу чувствует толчок вперед на седло, если он не педалирует плавно, и есть риск того, что велосипед "сорвется".

3. Три переменные с Tacx Galexia: движение всадника, движение велосипеда и перемещения ролика. При этом толчок вперед  поглощается, что дает свободу передвижения велосипеда и поступательно движущихся роликов. Это сочетание свободы движения велосипеда и ролика тесно приближены к ощущению езды на велосипеде на открытом воздухе. Это все из-за уникальной системы Galexia.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×