Перейти к содержимому

Как я в Митино ездил

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Тихим воскрестным вечером не сиделось мне дома и решил я скататься куда нить, посидеть у костерка, попить чаю, подумать о жизни, ну и заодно проехать этак 50-60 км по асфальту...романтика :).

Ехать, дак ехать, НО КУДА. На сей вопрос ответ мне дал Шихов Алексей :"Сьезди в Митино, там пруд есть красивый" .

Посмотрел по карте, от старого моста до Митино около 10 км, от нового - 12 км, + 1.5-2 км до пруда.Решил ехать туда через старый мост, возвращаться через новый. Сумарный пробег получался около 25-26 км, что было меньше желаемого.

Выехал в 19.30 из дома (живу около парка Победы). Дорога до места назначения в основном более-менее живой асфальт, только в конце чуток грунтовки. Особо порадовала дорога после Коминтерна - она в основном идет по лесу, машин мало, так-что дышиться легко и "вкусно".

Специально искать место для стоянки у пруда нехотелось, поэтому поехал по накатанной дорожке через поле. Дорожка привела к удобному и красивому месту для стоянки: на границе хвойного леса и поля, рядом озеро с удобным заходом в воду, оборудованное костревище... и много мусора, который оставили "любители отдохнуть на природе" :sm304: . Мусора собрал большой пакет, отнес на небольшую свалку, организованную подобными "любителями отдохнуть на природе" в 10 м. под кустом. Жаль, что очень многие неценят природу ... Продолжаю: особое удовольствие доставила добыча дров: так как лес сосновый, то сухие ветки довольно-таки высоко ( 3-4 метра), поэтому пришлось залазить на дерево и виснуть на них. Развел небольшой костерок, сделал кружечьку чаю (воду брал из озера, привкус своеобразный, но пить можно), покушал жареного хлебца, послушал мерный камаринный гул, пообщался с природой, подумал о жизни...собрался обратно (свой мусор естественно повез с собой).

Выехал примерно в 22.10. Доехал до Коминтерна той-же дорогой и поехал к новому мосту. Дорога порадовала: хоть и есть постоянный небольшой набор, но едеться легко и быстро - хороший асфальт, машин мало, прохлада. На развязке около нового моста чуть не уехал под "кирпич" :).

И вот тут произошло самое прикольное - подьезжаю я к мосту и резко вспоминаю, что оставил на поляне свой любимый нож и даже точно знаю где :rolleyes: . Время уже 11 с гаком, но нож жалко.Понял, что свои желанные 50 км я всетаки накатаю, развернулся, поехал обратно :) . Доехал, взял нож и быстро, пока не сожрали озверевшие комары, поехал обратно тем-же маршрутом. Домой приехал уже в 1.40, слез с вела - ноги подзабыли как ходить, иногда подкашивались. Занес байк домой (благо на 1-м этаже живу ), скушал шоколадку и лег спать.

Итог:

Проехал около 50 км, побывал в новом для себя месте и получил море удовольствия.

Примечание:

Ежели желаете кататься ночью, то обязатнельно позаботесь о безпасности водителей и своей безопасности. Приобретите задний красный фонарь(лучше мигающий), сделайте светоотражающие нашивки, установите велофару. Без всего этого вас просто не увидят. Будьте осторожны на дорогах.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

я тоже в воскресенье дома не сидел. Поставил цель проехать 100км в одиночку за день благо знакомые девченки отдыхали в лагере Спутник что не подалеку от Нижне-Ивкино. Отправился туда в 9.00 дорога (Советский тракт) знакомая и порядком надоевшая доехал не спеша был слабый дождик за 1:50 в 11 был на месте (на Исуповской заехал в магазин купить шоколадку и сок) в лагере было клево посмотрел футболл между 1 и 2 отрядом наши выйграли 2:0) намеков на дождь не было за время успел познакомиться с Юрой он занимал должность физрука и тоже оказался велосипедистом но если велосипед был не исправен) шатун был сломан по палам)) он приграшал остаться на ночь но я отказался поскольку в понедельник на работу. В 17 поехал обратно проехав 5 км мне позвонили подруги и сказали что я оставил ключи от квартиры у них в комнате (ситуация схожа с приключениями Ромы) пришлось возвращаться, к Кирову приехал в 19 20 из-за этого не успел подзаправиться в данарке (хотя всю дорогу думал что лучше взять данар или шаурму) вот такое у меня получилось воскресенье

P.S думаю тему стоит назвать кто где был в воскресенье)

Опубликовано:

А я не ездила дальше поселка Радужный, и очень стыдно мне :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.