Перейти к содержимому

Скоростные покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Скоростная покатушка. Старт 5.07.08 в 10 ч утра.

Сбор на коминтерновском повороте( старое макарьевское кладбище).

Предлагается проехать практически по идеальному асфальту с минимальным трафиком 1 (для желающих 2 и 3 ) круга на время.

По часовой , все время по главной, без левых поворотов. Ул П Карчагина -Окружная дорога (Подгорянка- Шихово), круг около 20 км. Время фиксирует каждый своими часами, компьютером, телефоном.

По окончанию купание для желающих, по погоде.

РS. Соревнование неофициальное , за безопасность все отвечают сами за себя.

Опубликовано:

Интерестное предложение. По возможности буду :)

Опубликовано:

Предлагаю план несколько иначе!

Grey, давай ты выберешь некий круг... пусть даже этот, в Коминтерне, дорога там действительно неплохая. Как-то чётко его обозначим... здесь опишем где начало где конец.. И пусть каждый сам для себя в свободное время его проедет на скорость, а потом, если захочет, в этой теме опубликует результат, и сравнит его с чужими. Такое, очень неформальное оффлайн-соревнование с ооочень раздельным стартом )) То что трасса круговая - сведёт к минимуму влияние ветра (совсем, конечно, не исключит). Просто я например люблю гоняться, для меня тестовой трассой всегда был участок Киров-Колос (просто, я часто туда ездил в прошлом году), время я засекал от поста ГАИ до Колоса, как раз около 30 км. Фиксировал результат, ездил на сликах и на злой резине, в контактах и в топталках... а потом забросил.

Короче, grey, берите банку краски и делайте отметки, чтоб круг был понят всеми однозначно ))

Опубликовано:
  • Автор

Короче, grey, берите банку краски и делайте отметки, чтоб круг был понят всеми однозначно ))

Короче съездил.

Вот первые результаты

T=56 мин 57 сек

S=29,42 км

V(max)=56.4 км\час (в районе Трушково, видимо ветер правильно дунул :) )

V(средняя)=30.9 км\час

Во первых не 20, а почти 30 км получается, поэтому одного круга вполне достаточно (для меня по крайне мере)

Во вторых с главной дорогой я погорячился, есть два правых поворота со знаком "уступи дорогу". Но оба раза на больших развязках и с плавным смыканием полос движения.

В третьих заблудиться невозможно. Старт можно от метки на асфальте (сделал) , можно от столба с цифрой 5, можно от реламного щита или от знака пешеходный переход. Все это находится на коминтерновской развилке у макарьевского кладбища.

Далее едем в Коминтерн , проезжаем его весь, упираемся в развязку, берем вправо (знак на слободской). Выскакиваем на окружную дорогу, проезжаем ее всю, упираемся в развязку, берем вправо, далее дорога на Киров, круг замыкается.

Опубликовано:

Только что вернулся из Нижнеивкино. Точнее, из Колоса...

От разворотного круга на Производственной отмерил тот же участок 30 км.

Результат по велокомпу следующий:

S=30,00 км

V(max)=45.1 км/ч

V(средняя)=31.2 км/час

Первые 10 км среднюю удавалось держать 34 кмч, ещё через 10 она упала до 32, и потом около 31 так и осталась до конца пути. Время не записал, потому что и не останавливался - доехал до Колоса, после 30-го км пути ехал в прогулочном темпе. Итог 37 км, средняя 30.1. Ездил на байке, слик + полуслик, 26х1.9, накачаны 60 PSI, без контактов, с заплечником около 5 кг. С ветром относительно повезло - судя по листве деревьев, был полный штиль. Устал, признаться, сильнее, чем на длинной дистанции... зато удовольствия масса )))

Опубликовано:
  • Автор

Обновил сегодня.

T=55 мин 33 сек

S=29,42 км

V(max)=54.6 км\час

V(средняя)=31.7 км\час

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Обновили сегодня цифры с Алексеем.

Т=51мин 07 сек

Vср=34,5 км\час

В конфигурации изменения по сравнению с прошлым годом.

Вынос руля+контактая обувь+сликовая резина.

Изменено пользователем grey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.