Перейти к содержимому

Продаю GT zaskar 08-09 (самосбор)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Изучаю спрос на велосипед, стоит почти 2 года без пробега, до этого активно использовал в кк и город покатушки. Вот фото для визуального осмотра, в квартире ремонт-ставить некуда)езжу на авто-вел не нужен по сути. что помню рама М-18 , колеса на промо fullcrum red xl, резина полуслики shwalbe sammy slik в очень достойном состоянии, тормоза elixir r, воздушка fox f series обслужена масло меняно+ ремкомплект менян, ничего не течет,отрабатывает на отлично,монетки deore на 9 ск и 3ск(не помню название простите)))), каретка сток(тож не помню назв), система видна на фото, не особо тяжелая, тапки правда менять надо(можно на промы чтоб вертелись на 5), задний переклюк slx, кассета shimano32T вроде или как то так(забыл уже за 2 года все названия), вообще по фото может кому станет понятнее) ну и интересна цена сколько сейчас можно за это чудо выручить? или проще другу отдать за символические деньги ребенку на вырост?ах да,на раму даже где то доки были,на колеса вроде посеял еще год назад при переезде

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано:

Гениальное объявление!

Опубликовано:

Ого!
Мой старый вел! Ностальгия, чёрт!

Опубликовано:
  • Автор

Константин, тогда опиши еще деталей про него, если помнишь что) я менял только колеса и вилку

Опубликовано:
4 минуты назад, dmitry_11rus сказал:

Константин, тогда опиши еще деталей про него, если помнишь что) я менял только колеса и вилку

Вот объявление с комплектухой:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.