Перейти к содержимому

двести

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собираюсь в какой-нибудь из выходных (может, даже, ближайших) прокатиться за день 200 км, не торопясь. В одиночку, или в небольшой компании. Маршрута нет, разве что Киров-Среднеивкино-Верхошижемье-Советск-Котельнич, оттуда жд, расстояние будет как раз около 200, чуть побольше.

Кто ещё даст варианты по маршруту? Пожелания - петля, хороший асфальт, минимальный трафик.

Опубликовано:

Киров 16

16 Лянгасово 13

29 Стрижи 15

44 Оричи 30

74 Коршик 19

93 Полом 18

111 Н-Ивкино 22

133 С-Ивкино 24

157 Верхошижемье 50

207 Советск 22

229 Васильево 52

281 Вишкиль 25

306 Котельнич

Гораздо интересней. С перерывани в стреднем 5 часов на сотню. Асфальт по советскому тракту не гуд.

и в Киров своим ходом + 120. Как нибудь проедусь.

PS Твой вариант это 250 км.

Опубликовано:
  • Автор

Ну это примерно то же что и я написал )) Хочу к минимуму свести Советский тракт, до Полома от Кирова он хороший а дальше никакого удовольствия, зубодробилка, в этом году ездили от Верхошижемья по нему. Да, и стартовать, я тут подумал, лучше из Котельнича, чтоб вечером уставшему не париться вопросом погрузки в жд. Относительно плохой участок будет только Советск-Верхошижемье, а там направо в Среднеивкино.

Мне бы интересно узнать, что у нас на севере с этим... Казанский тракт отпадает, не хочу по нему ездить. Через Орлов на Котельнич дорогу чинят, но когда починят непонятно, говорят есть там плохие участки. Да и петлю я там не вижу. Хотя, вот можно в Цепелях свернуть направо, и проехать Цепели-Коробовщина-Степановщина-Колково, и выйти обратно на дорогу Киров-Орлов. Но 200 вроде не набирается.

А вот если в сторону Юрьи, там что? Знаю, многие ездили, а я нет пока.

Опубликовано:

дорогу Киров-Орлов.

вполне сносно я Киров Котел за 5 часов проехал общее время. в движении 4,30

До Юрьи в Августе ездил новая дорого ужасна. Старый тракт для машине плохо на веле мне понравилось.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

Как вариант Киров-Слободской-Роговое-Мотоус-Семушино-Чепецк-Киров.

Единственно от Рогового до Мотоуса км 8 полного бездорожья. Но я на сколько знаю у тебя МТБ, поэтому прйти можно. Трафик от Каринского поворота до Просницы практически нулевой.

Опубликовано:

Леху сегодня встретил.

Я так понял маршрут Киров-Оричи-Коршик-Вехошижемье-Среднеивкино-Нижнеивкино-Киров.

Можно попробовать завтра.

Когда и где встречаемся?

Опубликовано:

В субботу уехал в Оричи (там родственники живут). Кстати, попал на празднование 17ти летия со дня свадьбы моих дяди и тети. Пользуясь случаем еще раз поздравляю их с этим событием. Ходил в баню, ночевал. С Ильей (Nash) встретились у Оричевского ДК. И покатили маршрутом: Оричи, Коршик, Верхошижемье, Среднеивкино, Нижнеивкино, Киров. У меня общий пробег получился 240 км. Из них 63 в субботу и 177 в воскресение. У Ильи 200 километр пришелся на круговое движение по ул. Производственная, в норматив уложился. Сам расскажет. Я за пормативами не гнался... По пути заезжали к Матушке Ильи, основательно подкрепившись у нее, зашли к Шуре и поехали купаться. Искупавшись тронулись дальше... Прокатили отлично, если не считать 5ти проколов, одного у меня м четырех у Ильи. :blink:

Опубликовано:
  • Автор

Прокатили отлично, если не считать 5ти проколов, одного у меня м четырех у Ильи. :blink:

..я помню 5 проколов )) Один у меня на переднем, по пути в Оричи, потом мы одновременно с тобой прокололись у Коршика, потом.. между Верхошижемье и Среднеивкино, и ещё где-то... хотя может и 4... Но, всё равно, в итоге 5, потому что я утром вчера тоже заклеивал перед выездом на заднем небольшую дырку ))) Проколы - проклятье этого маршрута!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вчера с Яриком повторили маршрут, только до Оричей ехали через Бахту и Русское. Прибавили в итоге около 15 км, и общая протяжённость стала 222 км. Небольшой отчёт тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.