Перейти к содержимому

Едем на море

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья! Приглашаю принять участие в поездке на Черное море, естественно с велосипедами. Выезд из Кирова 20-22го августа. Прибытие обратно 6-7го сентября. За билетами на поезд нужно в понедельник (14.07.2008). Существует несколько версий поездки. Основная версия такова: Едем пездом до Новороссийска. Дальше велосипедами в Геленджик. В Геленджике живем 3-4 дня. Живем в палаточном лагере горах, либо кемпингом в частном секторе. Отдыхаем, осматриваем местные достопримечательности. Дальше следуем в Анапу, "с дикой" ночевкой на берегу моря. В Анапе события развиваются аналогично Геленджику. Лоси не приветствуются, тихони тоже. Пока нас двое: Я и NaTUSIK. Да, финансовая сторона, 15 тыров с дорогой..

Существует 2й вариант. Если по каким-либо причинам срывается поездка, я еду один в начале сентября. Маршрут от Адлера до Новороссийска. это пока не обсуждаем..

По вопросам обращайтесь 8 909 140 15 81.

Изменено пользователем Alexei

Опубликовано:

Я никак, у мя 3 сентября оч важное событие))))))), пропустить нельзя. Воть

Опубликовано:

Интересная программа, так заманчиво, но я на этот раз не с вами, водная стихия зовет, Карелия мир воды, озер и неба, а что еще нужно для счастья? Билеты на 2е августа куплены....А вам счастливо отдохнуть!!!! :blink:

Опубликовано:
  • Автор

Карелия мир воды, озер и неба, а что еще нужно для счастья?

Как минимум велосипед!

Опубликовано:
  • Автор

Геленжик -Анапа не серьезно. :blink:

Ехать так все побережье.

Например вот так:

http://turizm.lib.ru/s/shalaginow_s_l/grey.shtml

Андрей, это зависит от команды. Я еду с хрупкой, очаровательной девушкой. Маршрут исходя из ситуации. Если б мы поехали с тобой вдвоем, естественно серьезней маршрут был бы. Едем отдыхать...

Опубликовано:

> Я еду с хрупкой, очаровательной девушкой.

Ну если так. :blink:

Удаччи!

Опубликовано:
  • Автор

Билеты куплены на поезд Киров - Анапа. Выезд 22.08 Обратно выезжаем из Новороссийска. За билетами в воскресенье. Думаю до воскресения (20.07) билеты до Анапы еще можно купить. Думайте...

Опубликовано:

присоединяюсь к путешествию вместе с ещё одной хрупкой девушкой наташей. возращаемся дня на три раньше, чем алексей. в анапу едем вместе , заняли полностью отсек из четырёх мест. будет весело. билетов на 22 августа ещё много.

ВСЕ ЗА БИЛЕТАМИ!!!!!! :lol:

Изменено пользователем шуш

Опубликовано:

А у нас ситуация примерно такая.

Рассматривается вариант ехать на машине на море. Пункт назначения - например, Дивноморск или Лазаревское, но можно и скорректироваться, хотя эти два варианта, пожалуй, интереснее всего. Формат поездки следующий:

2 августа - отправка велосипедов багажным вагоном на юг, выезд из Кирова на машине.

4 августа - прибытие, размещение в частном секторе, получение велосипедов на вокзале.

7..10 дней пассивно-активного отдыха: ленивые покатушки по местным достопримечательностям, купание в море, загорание, фотографирование.. вечером немножко вина, шашлыка, и прочих скромных радостей.

Возвращение в Киров таким же способом: велосипеды на жд, сами на машине.

Несколько рискованное мероприятие, хотя.. в Лазаревском есть знакомые, которые снимут велы с поезда и увезут на хранение в случае, если мы задержимся в пути, например, по техническим причинам. Финансовая сторона вопроса: 3000 рублей с человека дорога (туда/обратно, из расчёта 4 человека в машине), проживание от 300 рублей в сутки, питание от 300 в сутки. Развлечения на личное усмотрение каждого. В общем, до 10 000 рублей на человека хочется потратить, лучше меньше.

Проблема в том, что в настоящий момент нас три велочеловека, из них двое водителей, и один автомобиль. Нам бы попутчика. Но, конечно, не кого попало. А ещё лучше - вторую машину, и побольше участников. Было бы и веселее, и безопаснее в дороге. Приглашаю к обсуждению здесь и в аське.

Опубликовано:

мы с наташей выезжаем из анапы 31 августа. в кирове 2 сентября в 11 вечера. все за билетами . ОНИ ЕСТЬ :lol:

Опубликовано:

Не попадаю с вами по нескольким причинам - отпуск не в то время, снаряжения нормального полного нет... В нашу компанию ищем даже безвелосипедных, потому что кататься будем налегке и не всё время, а как получится. Основная цель отдохнуть, а с велотуризмом тут, в Кирове уж как-нибудь разберёмся...

Опубликовано:

Мы с Лехой выезжаем 4 сентября из Новороссийска в 21:45. Билеты пока есть, но количество их тает очень стремительно, так что поспешайте, ДрузЁ!!!

Опубликовано:

На море( на русский юг) это гуд!!! Я сам в прошлом году в крым ездил на машине велы с нами ехали. Атам велопоход от Коктебеля до Семииза. Весь маршрут по побережью шел красиво блин было!! Дикие ночевки, купание в море - круто было! Как я хочу свами!! но ни времени(отпуск закончиля) ни денег нема... Хотя планы на начало лета были. Группа не собралась. На следующий год 110% поеду!!

post-390-1216896776_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.