Перейти к содержимому

Быстрица.Плотина. 19 июля .

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

0_d25_defa50e_L.jpg

«14.07.2007 Быстрица (Советский тракт)» наЯндекс.Фотках

Привет всем. Еду в субботу в 10 на быстрицу. Точнее по той же дороге до Быстрицы немного не доезжать и налево. Nash напомни как ето место называется? я после того раза еще там не был и не помню точно как доехать. Хочеться снова в джакузи посидеть) на 200 км кто чувствует что слабоват то веллкам.

Опубликовано:

Были с Ильей и Алексеем там 2 дня назад... разачарованы... народу много да и вода тоже желает желать лучшего...

Опубликовано:

Были с Ильей и Алексеем там 2 дня назад... разачарованы... народу много да и вода тоже желает желать лучшего...

Точно. Я до этого там и небыл. Невдохновило вообще. Крутите в Стрижи...

Опубликовано:

0_d25_defa50e_L.jpg

«14.07.2007 Быстрица (Советский тракт)» наЯндекс.Фотках

Привет всем. Еду в субботу в 10 на быстрицу. Точнее по той же дороге до Быстрицы немного не доезжать и налево. Nash напомни как ето место называется? я после того раза еще там не был и не помню точно как доехать. Хочеться снова в джакузи посидеть) на 200 км кто чувствует что слабоват то веллкам.

Хотелось сделать вид, что я этого не читала... но поздно уже. ))

Опубликовано:

да в общем, там сносно. купаться можно. вода только не очень чистой показалась, и людей много. а эффект джакузи работает как и прежде )) из всех мест где я в этом году купался вне конкуренции воробьёвы пруды за митино.

Опубликовано:
  • Автор

Точно. Я до этого там и небыл. Невдохновило вообще. Крутите в Стрижи...

Стрижи для мну слишком круто. ноги потом не разогну.Да и цель тут просто отдохнуть.

Пока группа 2 мальчика и 2 девочки.

встреча в 10 утра в субботу у памятника тов. Ленину на Театралке.

Опубликовано:

Товарищ Priest, уточните, что с собой... кроме купальника, разумеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.