YKor 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 https://swiftman.team 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKub 15 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 погода будет огонь! 8 марта всегда солнечно с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicmaggot 457 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Предусмотрена выдача стартовых пакетов накануне как в 2016 году, чтобы утром в день старта не толпиться и не тратить на это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2017 Трансфера не предусмотрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 22 часа назад, Sicmaggot сказал: Предусмотрена выдача стартовых пакетов накануне как в 2016 году, чтобы утром в день старта не толпиться и не тратить на это время? Выдача стартовых пакетов будет происходить в день старта. Много времени процедура не займет. добавлено 3 minutes later 17 часов назад, Maximus сказал: Трансфера не предусмотрен? Трансфер не предусмотрен. добавлено 3 minutes later В 04.03.2017 в 23:59, AlexKub сказал: погода будет огонь! 8 марта всегда солнечно с утра! Главное - морозно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surok88 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 7 минут назад, YKor сказал: Выдача стартовых пакетов будет происходить в день старта. Много времени процедура не займет. добавлено 3 minutes later Трансфер не предусмотрен. добавлено 3 minutes later Главное - морозно! Будет ли завтра днём схема транзитной зоны и велосипедный круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 35 минут назад, surok88 сказал: Будет ли завтра днём схема транзитной зоны и велосипедный круг? Велосипедный круг есть. Транзитная зона будет выставляться вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitman 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 А где этот Перекоп находится? Не заблужусь без схемы проезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 https://graphhopper.com/maps/?point=58.772116%2C49.478259&point=58.486816%2C49.972612&locale=ru-RU&vehicle=car&weighting=fastest&elevation=true&use_miles=false&layer=OpenStreetMap Перекоп.gpx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KapraL_G 29 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Возможно получение стартового пакета завтра (07.03)?, если да, в каком здании комиссия по допуску? Изменено 6 марта, 2017 пользователем KapraL_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKub 15 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 Юра,а в транзитной зоне будут ковры лежать? чтоб носками по снегу не топтаться. Если нет , то можно подстилку свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 18 минут назад, AlexKub сказал: Юра,а в транзитной зоне будут ковры лежать? чтоб носками по снегу не топтаться. Если нет , то можно подстилку свою? Планируем разместить биатлонные коврики добавлено 1 minute later 53 минуты назад, KapraL_G сказал: Возможно получение стартового пакета завтра (07.03)?, если да, в каком здании комиссия по допуску? Стартовые пакеты будем выдавать в день старта 8 марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаЯц 121 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2017 Отличные эмоции и впечатления получили все те, кто приехал на такой замечательный старт! Мне понравилось сильно больше, чем в парке в центре города, да и результат подрос. Бежалось, заезжалось и съезжалось всё, и всё это при отсутствии толкотни, что очень радует. Спасибо команде SwiftMan за отличный старт! Ну и фоточки от нас https://vk.com/album-2961638_242129976 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKub 15 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2017 Отлично организованное мероприятие! Огромное спасибо SwiftMan !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKub 15 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2017 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.swiftman.team%2Fwinter%2FSWT2017.pdf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KapraL_G 29 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) Скромный отзыв, скромного участника. Дебют на зимнем триатлоне, как и в спорте в целом. Да, конечно были мелкие старты последних лет, вело бреветы 200, 200, 300 км. И половинку бегал, и марафон из 4ех.. 3:58:56, если это считается из 4ех). Результатом триатлона убит. Для себя выбежать из часа - есть. Но в целом.. Готовил до старта только лыжи, 2 редко 3 раза в неделю. Велосипед выпал из-за сосредоточения на беге к майскому марафону в Казани. Пара спарок с лыжами, да покатушки - эффекта не дали. Итог: в беге не раскрылся, т.к "тренил" в основном выносливость, на спринт как оказалось я совсем не годен. Педали крутил как щас осознаю не в полную мощь, надо было глушить голову, диктующую экономить силы. Лыжи катили, доволен только лыжами. Потерял много времени на втором транзите. Надо было делать, как умные люди - датчик клеить под колено, ботинок не налез - переклеивал. Итог потерял аж две с половиной минуты! Доигрался с пульсометром, дробил дистанцию по видам - терял время. Сыграла роль общего падение энергии в связи с работой и теплой весной - неделю не мог заставить себя тренироваться, результат не вышел на пик. Резюме: - к следующему старту углубиться в беге с интервалами, - накатать как минимум в три раза больше на педалях, - купить лыжероллеры на лето и не разбиться на них)). - что-то делать с долбанной работой. Убивает все проблески жизни. Организаторам спасибо! Игорь Козыренко. Удачи всем! Изменено 8 марта, 2017 пользователем KapraL_G 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicmaggot 457 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте! Отгремели очередные старты, а я за ужином по старой традиции сочиняю свой отчет с прошедшего Зимнего Триатлона 2017 года. Если вкратце, то мне очень понравилось! Перекоп, Свифттайм, 8 марта на календаре, -4 за бортом, 60 участников - что может быть лучше в этот день?! До старта успел получить все необходимые номера и катнуть кружок велоэтапа. Скорректировал давление, проверил сцепление и наличие траекторий. Слопал контейнер каши на воде вместо геля - зашла потрясающе, не было чувства голода и одновременно чувства сытости. Вообще, сегодня пытался максимально повидаться и пообщаться с народом, т.к. пропустил ЦГ и вообще за зиму как-то заскучал уже, поэтому приставал ко всем. Ведущий объявляет: осталось полчаса до старта. Кстати, очень понравилось комментирование - я бы поставил пятёрку на уровне Александра Лугинина! Тем временем бдительные сэсурити закрывают на замок транзитку и спортсменов приглашают на чипирование. Вот это вообще классная тема! Сразу видно - уровень! Пришел в стартовую зону, надели чип, тут же и старт. Никакой головной боли у организаторов. После получения чипа потихонечку разминаюсь. Попутно позируем для фотографий, потом побегали немножко с Никитосом. Половину сил оставил, пока пытался его догнать! Смотрю - уже все проходят к стартовому коридору. Очень понравилось зонирование территории - старт с одного места, дальше бежишь в другой коридор, оттуда траектории меняются и т.д. Никакого парка с узкими козьими тропками. Андрей Рудин поднимает вверх пистолет и выстрелом открывает сезон охоты на воробьев! Вся наша дружная компания срывается с места, а я в конце пелотона пытаюсь запустить в перчатках сенсорный велокомп, заблокировать дисплей носом и сунуть всё это хозяйство в карман. Справившись с этой нелегкой задачей приступаю к беговому этапу. Рядом бежит Сергей Семакин - говорю, мол, побегать хоть рядом! Сергей что-то дышит тяжело, а я, сушеный глист, убегаю вперед. Впереди маячат спины наших парней, до них - рукой подать, но надо ускоряться, рвать темп. Отбрасываю эту идею, бегу как бежится. К слову, бегал я последний раз в декабре на новогодней ADIDAS RUN, так что настраивался на тяжесть при преодолении дистанции, но обошлось без неприятных сюрпризов! Колено не беспокоило, по дыханию примерно контролировал пульс и темп, этап шёл отлично. Замечаю сквозь ёлки, что лидеры уже усвистали далеко вперед, поражаюсь силам и подготовке ребят! На финише 1 круга передаю привет болельщикам, обмениваемся пятюнями с Мишей Осетровым, ухожу на второй круг. Принципиально ничего не поменялось за это время, ближе к концу 2 круга слышу со стадиона по громкой связи, что лидеры уже отправились на велосипедах покорять подъемы Перекопа. Очень удобно слушать "прямое включение" - примерно прикидываешь кто где и что вообще происходит. Сразу поймал небольшое дежавю, когда летом в Верхошижемье на марафоне объявляли со стадиона кто у тебя за спиной. Закончился беговой этап, впереди велосипед. В этом году решил не экспериментировать с контактами и переобувкой, поставил топталки и настроился ехать в них. Заранее покатался несколько раз, чтобы вспомнить как рулить на МТБ по снегу, т.к. шоссер в тепличных условиях на балконе расслабляет. Забегаю в транзитку, напяливаю каску - балбес, не снял перчатки, чтобы застегнуть ремешок, в итоге трачу драгоценное время. Были мысли достать велокомп и закрепить на руле, чтобы контролировать время, но побоялся, что перед лыжами в спешке забуду его снова положить в карман, поэтому поехал вслепую. На выходе из транзитки слышу поддержку Сени - что-то брякнул невпопад в ответ. Настроение-то хорошее! Толпой выбегаем из транзитки, едем. Темп вроде нормальный, крутится на удивление спокойно и легко, сразу скидываю передачки. В пологом подъеме идем более-менее ровненько, а вот уже на втором подъеме вижу впереди, что половина топает пешком. Спокойненько начинаю перещелкивать на звезду повыше, так постепенно к началу горы дошел до 1х2. Заползаю, народ начинает спешиваться. Решаю поберечь ноги и кручу на 1х1. Подбадриваю спортсменов, самочувствие хорошее, пульс под контролем. Раскручиваюсь после подъемчика, поворот и крутецкий спуск! Заметил: много кто аккуратно ехал и зачастую на тормозах, я же складываюсь на руле и лечу вниз. По ратраку идет замечательно! Выезжаем на штрафной круг, а там каша-мешанина. Суюсь, чтобы обойти народ - хуже только зарываюсь, так что дальше еду по накатанному. Тут нас обгоняет Павел Андреев. Ну, когда тебя круглят такие спортсмены, то это даже почётно. Пристраиваюсь на колесо к джентльмену, который был страшно похож на нашего Дениску, только высокий и атлетичный))) В пологий вроде обгоняю, кого-то еще догоняю, короче - меня прёт и катит отменно. На втором подъеме уже меньше шагающих, народ едет, но в серединке всё же спешиваются. Рядом лыжники стоят наблюдают за процессией, суюсь на лыжню, пробуксовки пошли, скидываю передачку, закручиваю. Подбадривают, хвалят, из всей компании один заехал вверх целиком, приятно. Впереди на спуске вообще никого нет - лечу и кайфую. Много кого накатить после бега не удалось, ехалось хорошо, поэтому осталось какое-то чувство недосказанности! Всё, пора во вторую транзитку. Опять не скинул перчатки - драгоценные секунды. Впереди Никита выбегает с лыжами, удивляюсь, что он так близко. Как потом оказалось - провозился с чипом и ботинком. Я же заблаговременно немного ослабил липучку, чтобы чип мог сам сдвинуться вверх по ноге. Так же заблаговременно подвернул язычки у ботинок, чтобы было удобнее напяливать лыжные боты. Саломоновские шнурки не очень удобные для спешки, поэтому вошкаюсь с ними и молнией. Потом перчатки напяливал еще, но катастрофично долго в транзитке я не просидел. Хватаю лыжи, бегу на выход, а там уже Андрей Игумнов и Сергей Семакин! Вот и компания на лыжный этап собралась! Быстро вщелкиваюсь, толкаюсь пару раз - лыжи из-под меня просто выскальзывают, как замечательно катят!! За такую подготовку огромное спасибо Саше Благорожеву! Кстати, накануне посмотрел видео с прошлогоднего триатлона, заинтересовал момент, где Вася на ходу напяливает капканы на руки. Я же в том году на месте их надевал - вошкался на месте целую вечность и только потом поехал. Пытаюсь надеть на ходу - сначала не могу разобраться где какая. К первому полу-торчку натянул их просто на руки, толкаюсь в подъемчик, проезжаю Мишу Тимкина. На мелком спуске застегиваю наконец-то липучки и уже во всеоружии приступаю к подъему. Раз, два, три, четыре.. оп-па, а ножки-то задрожали! Вот оно - недостаток лыж этой зимой! Но ничего, потихонечку ползу двухшажным, но чувствую, что пульс начинает зашкаливать. Той ваты и катастрофы 2016 года на лыжном этапе нет, но и былой уверенности на велоэтапе уже не осталось. Меня тем временем обскакивают мощные ребята - одно загляденье смотреть на эти мощные отталкивания крутых спортсменов! Там, где я ползу по-ворошиловски, они одношажным в горку запрыгивают! Дух захватывает) Оборачиваюсь - Андрея и Сергея нет. Гору эту я наконец-то покорил, на спуске лыжи катят просто офигенски. Во вторую горку меня обгоняет Лёха Кубышев - подбадриваю, Лёха в три прыжка залетает в горочку, я по пути еще кого-то пропустил. Вот что здесь здорово - трасса широченная, места всем хватает. На выполаживании пытаюсь растолкаться - ноги задеревенели, ладно хоть лыжи катят, иначе вообще хана. Перед развилкой спрашиваю - куда ехать-то? Чуть не укатился на финиш! Ухожу на второй круг и понимаю, что будет тяжело! Чувствую на спине зоркий взгляд Тёмы из судейской будки, дескать - че это он не едет позорник, поколочу его потом палкой по спине!! Но силы постепенно уходят, снижаю немного темп, т.к. на высоком пульсе уже становится о-ё-ё. Гору заехал полностью ворошиловским, а вот после спуска замечаю за собой стремительно приближающегося Сергея Семакина! Ускоряюсь в последнюю горочку, но не тут-то было, Сергей выпрыгивает из-за спины и по-молодецки расталкивается на спуске. Пока он едет накатом вниз, я изо всех сил толкаюсь палками и стараюсь не отстать. Да, сушеные глисты плохо едут вниз. На прямой замечаю, что Сергей уходит от меня, выскакиваю из лыжни, начинаю расталкиваться, но понимаю, что уже не успеть догнать. Дрыгаюсь одношажным, пульс улетает, финиш. В глазах стемнело, очки тут же запотели, хочу упасть и отдышаться, но тут замечаю, что ко мне кто-то подходит, начинает говорить и вешает медаль на шею. Подымаю котелок, разуваю глаза - Анна Альминова! Я вообще удивлен, теряю дар речи, не помню - сказал ли я спасибо в конце? Не помню.. Димон и Макс подбегают с камерами, валюсь с ног, т.к. финишный рывок за Сергеем вскружил голову. Макс отстегивает лыжи, за что ему огромное спасибо)) Прихожу в себя, освобождаю финишный створ, начинаю искать Игоря Трушкова. Ускакал Заяц от меня! Ну, Заяц, погоди! Ну что, мне очень всё понравилось! Суперское место проведения, бессменные ребята-организаторы, приятная компания, гости-спортсмены из других регионов, болельщики! Хочется, конечно, видеть больше участников на старте, а то некоторые товарищи у нас волонтерами заделались вместо участия! Но я надеюсь, что в следующем году наш Кировский Триатлон пройдет здесь же с уже бОльшим количеством участников и болельщиков! Спасибо всем - организаторам из ЛБК Перекоп, Юре и Андрею из Свифттайм, всем причастным к организации и тем, кто приехал поучаствовать и поболеть! Давненько я столько удовольствия от соревнований не получал! Всем удачи, продолжаем предсезоночку и увидимся на стартах! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Sicmaggot 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKor 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Спасибо всем, всем, всем, всем, кто принял участие в старте! P.S. Все трудности ни в счет, когда читаешь отзывы, видишь улыбки на старте... и смотришь протоколы, в которых такие сумасшедшие результаты! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikiy 204 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Ну вот, теперь и я могу написать несколько слов, как полноценный участник старта! На самом деле только участвовать - это очень непривычно! Не нужно бегать с вечера и утра что-то строить, не нужно держать в голове кучу дел, и все постоянно проверять и перепроверять. Можно лечь спать во-время и встать, когда выспишься. Но вечером, после корпоративчика на работе, который пришлось вести, я позвонил Юре и Андрею и сердце прям сжало от спокойного голоса Юры: - Все нормально, Вась, мы вдвоем, Андрей собирает транзит, я делаю протоколы. Для себе решил, что пусть лучше результаты мои будут не такими хорошими, но помощь в таком ДЕЛЕ важнее любых результатов. Так что, ребят на следующем старте обещаю не халявить! Из приятного - первое место в группе. Неожиданно? Возможно, хотя для себя не ставил это целью. Задача максимум была обогнать двух Александров - Самсона и Благорожева. Саня Благорожев всегда силен в триатлоне, ну а Самсон, если не обсчитается по кругам, точно будет высоко. Ну и самая главная задача, почти уже как навязчивая идея - выполнение норматива КМС по триатлону. Вроде, и ни к чему мне, но ведь для развития триатлона, финансирования федерации это хоть небольшой, но вклад. На самом деле, росту результатов очень помогли наши выездные сессии с командой TRI KIROV. В этом году мы успели съездить и на чемпионат Казани и на Чемпионат России. Такие выезды позволяют не только сравнить себя с лучшими спортсменами страны, но и безусловно перенять их опыт, а что самое главное, они лучше всего мотивируют для дальнейшего развития. А еще, общаясь командой, мы всегда заряжаем друг друга энергией перед тренировками и стартами. Так что огромное спасибо Кубышеву Алексей, Бересневу Андрею, Ислентьеву Юре, Максу Дубровину, ну и, конечно, Марине, за компанию на всех выездных стартах в этом сезоне! Есть, что вспомнить! Понял, что без хорошей технической подготовки успеха все равно не будет, а его очень хотелось. Поэтому, не имея возможности приобрести инвентарь высокого уровня, обратился за помощью к друзьям. В итоге почти весь сезон откатал на веле Никиты, за что ему отдельная благодарность. Очень выручал Миша Осетров с так полюбившимися мне Роськами. Ну, а на этом старте все оборудование оказалось просто топовым: новый карбоновый найнер от Вована Мартьянова (правда Володя по честному предупредил, что звезды сзади может не хватить, но все обошлось - ехалось отлично); дырявые Фишки, превосходно "приготовленные" Колей Смирновым (надеюсь, Коль, что на будущий год ты уже созреешь для участия в триатлоне, очень ждем тебя на старте). А еще читерский презент на гонку от Миши Тимкина - его легкоатлетические шиповки, и хотя Юра Ислентьев меня немного испугал перед стартом, заменив свои шиповки на кроссы, моя тактика себя оправдала - бежалось на "5" (на всякий случай предостерегу тех, кто решит последовать моему примеру. Для бега в шиповках на более-менее длинные дистанции нужно хорошенько подготовить ноги в зоне икроножных мышц, у меня слава Богу, набег с носка хороший. так что проблем не возникло). Парни, огромное спасибо Вам за помощь! Очень правильно было тренировать транзитку. Наконец-то смог пройти ее достойно! Подглядев, как проходят на ЧР транзитную зону лучшие спортсмены, решил перенять их опыт. В итоге одновременное одевание шлема и переодевание шиповок на туфли, даже не нагибаясь, удалось. Второй транзит тоже прошел неплохо. Выбежал с Лехой Евдокимовым, Андреем Бересневым и Саней Самсоном. Но! Тут случился постыдный казус! Забыл снять шлем и понял это, уже выбежав из транзита. В итоге, встав на лыжи и сдернув его с головы, некоторое время вез шлем в руках, в попытках сообразить, что же мне теперь с ним делать.То, что судьи не остановили меня на выходе из транзита в шлеме ни о чем не говорило, по правилам - э то штраф 15 сек. Поняв это и немного успокоившись, отдал шлем Мише Тимкину, одел темляки палок и принялся за работу на лыжах.... Вообще, по этам двигаться было исключительно приятно. Широко, плотно, рельефно. В общем, все как я люблю ))) На беге старался одновременно быть поближе к лидерам, но и не накушаться раньше времени - вроде, удалось. На веле очень тяжело было на первом кругу, мышцы горели, все-таки сказывается отсутствие велотренировок, подъем проходился на пределе, но на втором кругу, удачно усевшись на колесо Сане Самсону, раскрутил до второй космической. Разгона хватило до конца второго круга. Саня, мерси! Лыжи шел слабовато - все-таки на веле подсел. Постоянно видел впереди лидеров по юниорам, а вот наши лыжники убежали в точку почти сразу. После второго круга подъехал к пенальти-боксу отстоять свой штраф, но номера моего там не оказалось. Странно, решил уточнить у судей, но Вован послал меня... на финиш ))) Ну, нет, так нет, я предлагал )) Финиш! Медалька, обнимашки, улыбки и радость. Радость на лицах людей, пробежавших гонку, судивших гонку, всех людей, присутствующих на этом празднике! Я тоже улыбался. Доволен! Спасибо команде Swiftman и всем, кто помогал! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 В очередной раз убедился, что хорошая и качественно подготовленная трасса - залог успеха любых соревнований, особенно при наличии таких организаторов, как команда Swiftman Team. Наблюдение за инструктажем большого количества волонтёров, за беспрерывной радостью участников, за элитными гонцами, за чёткой работой организаторов, отсутствием суеты приносило отличные эмоции. Очень радует тот факт, что организаторы заботятся абсолютно обо всех присутствующих на их мероприятиях людях. Увидел команду "Нашего открытого мира", призванную занять чем-то детей и их родителей, а также любых болельщиков интересными играми на свежем воздухе (правда, нужно объявлять о таких "плюшках" заранее, чтобы у потенциальных болельщиков вообще не было отмазок и шанса не приехать на соревнования). Разумеется, больше всего кайфовал от огромного количества знакомых лиц и от общения с теми, кого давно уже не видел. Смену декораций от 4-х стен к всевозможным 3D эффектам предложил Вася, а потом не предложил, а запряг меня ехать, объясняя это тем, что некому комментировать. Я вооружился шпаргалкой, но она не понадобилась, ведь комментировал без устали постоянный комментатор соревнований в Верхошижемье. Обладая грамотной речью и отсутствием желания лезть в карман за тем или иным словом, он создавал великолепный фон на стадионе. Единственное, что можно исправить на будущее - на награждении объявлять сначала призёров, а потом победителя, а также объявлять их географическую принадлежность. На финише всех ждала заместитель ИО министра спорта Анна Альминова, которая вешала медальку, обнимала и поздравляла всех финишировавших участников, что для кого-то становилось неожиданностью. Эмоции у многих зашкаливали. Вот постоянный участник наших зимних триатлонов из Сыктывкара Андрей Осокин. Жаль, что снова без своего оператора. А вот пример всем, кто боится, что медленно бегает, не ездит зимой на велосипеде и не умеет на лыжах стоять. Санёк раздавал всем лучи отличного настроения и показал, что даже такие нелёгкие мероприятия можно пройти весело и задорно. На первом этапе он развлекал девушек. Потом с не самой правильной посадкой на велосипеде прошёл велоэтап. После чего классическим ходом поставил радостную точку со своим участием в гонке. Не в обиду Александру, но тут, по-моему, уместно сравнение с венесуэльским лыжником. Диванные заседатели ржут до коликов над его "катанием" на лыжах, только вся проблема в том, что они сидят на диване, а человек выступает на Чемпионате мира по лыжным гонкам. Несмотря на все поразительные сложности, он взял и приехал, и вышел на старт. Также и №25 - просто взял и вышел на старт без всяких заморочек. Не удивлюсь, что о таком виде спорта как зимний триатлон он узнал за неделю до соревнований. К чему это я. У меня сложилось мнение, что такие люди как Солано и Саня делают для вовлечения в спорт гораздо больше, чем супер-чемпионы. Ведь те, кто сомневался в своих силах, стеснялся, боялся жутких по силе биороботов, переодетых в спортивные костюмы, рано или поздно зададут себе вопрос: "А почему бы и нет?" или "Так я ведь также могу, а может даже лучше, почему я ещё не с ними?" Быть может так и будет разрастаться массовый любительский спорт, лишь бы таких примеров было побольше. И не нужно бояться этого парня. Он может всего лишь обогнать вас на 3 круга, причинить бОльшую боль он не способен. Кстати, ребята, кто жаловался на то, что чип мешал при переодевании лыжных ботинок - смотрим на Пашу и мотаем на ус. По-моему, это очевидно. В общем, банальные спасибо всем причастным к гонке, особенно команде "Человек - Стриж". Я просто не знаю, куда ещё выше расти, надеюсь, что они знают. Спасибо всем, кто таскал и катал меня, очень рад был видеть всех. Если всё сложится, может ещё в Шижме пересечёмся. До встречи. Спасибо за фото семье Трушковых. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romb198 14 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2017 Всем доброго времени суток! О триатлоне знаю уже не по наслышке, но в зимнем его проявлении это было боевое крещение. Соревнование обещало быть жарким, но по приезду на стадион изначально показалось морозно. Поэтому на гонку решил утеплиться, о чем пожалел после первого бегового подъема, но порадовался после первого велосипедного спуска. Бег - это всегда работа, даже под гору надо переставлять ногами стараться, ни минуты покоя, и ни секунды, чтоб отдышаться, ведь нельзя встать в параллельную лыжню и утолкаться. В группе бежать интересно, но все быстро куда-то разбежались. Нашел сопортсменов в свой темп-снова веселей. Но вот ведь не справедливость, если в гору получается добрать, то под гору все убегают- на будущее надо что-то менять. На велосипеде все ожидаемо, кроме подъемов-на разогревочном круге заезжалось всё и даже без больших затруднений, но трассу слегка размесили, а свежести ног уже не осталось-оба раза второй подъем идем пешком. Слегка позавидовал спортсмену на фэтбайке, когда по каше он заехал как по асфальту, даже интересно стало попробовать прокатиться. Пока шел в гору с великом, подумалось,что пора бы уже и на лыжи, ведь катуха сегодня классная. План на лыжи был выйти из 20 минут и не ожидал, что получится без особых сложностей, так как гуляю десятку около часа. На финише пытался разогнаться и растолкаться, но руки и ноги в раскорячку, в итоге споткнулся, чуть не упал. Участвовать в зимнем триатлоне тоже кайфово, но не думал, что на столько. Идеальная трасса, идеальная организация соревнований, идеальная погода. Все супер! - Не знаю, возможно ли вообще придумать лучше, чем как это было 08.03.2017 в Перекопе. Всем большое спасибо! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 Ну вот и киношечка готова. Не судите строго, очень много косяков операторских, знаю. Я опять поссорился со стабилизатором. Надеюсь и в таком виде поможет зарядиться эмоциями, тем кто там не был и вспомнить всё, тем, кто там был. Это только первая часть, с самой гонки. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр777 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 (изменено) Хотел бы поделиться своими впечатлениями от первого своего триатлонного старта! Планировал свой дебют в триатлоне летом! О зимнем мне сообщили за неделю до старта.Начал размышлять где мне взять велосипед,думал арендовать,но подвернулся не дорогой байк(найнер)и я не раздумывая взял.На авито нашёл,не дорогой шлем.Рама оказалась великовата для меня,если не нароком созкользну с седла,то прощай моё хозяйство)) и смело можно заявляться с девушками!) Ну думаю,буду аккуратней и на один сезон вкатывания,мне его хватит! Дальше буду думать о серьёзном аппарате! Так вот,перед стартом,накатал я на нём бешеный объём(12 км))) С этого года начну педалировать интенсивней!!! Лыжи! На лыжах не стоял 20лет!!! в 7 до 12 лет занимались в лыжной секции!Ну и один раз в армии прокатился 2 км! Благо в этом году,брат из Удмуртии,решил купить себе новые,а эти за символическую цену,вместе с ботами и крепами,подогнал мне! Объём на них за зиму составил около 40 км!) Бег! Бегать начал с конца августа,когда начал тренироваться с Adidas Run Club! До этого бегал по набережной километров по 5 в неделю))) Непосредственно о старте!!! В Перекопе был впервые,очень впечатлил уровень!!!Я ждал,перед стартом мандража,но он почему то не приходил)))как будто старты у меня раз в неделю! Пока ехали до Перекопа,супруга меня спросила:ты что один такой с велосипедом на крыше едешь?) когда прибыли к месту старта,она увидела что я такой не один,успокоилась))) Очень порадовал ведущий и вся организация! Когда начали объявлять фамилии по номерам,думал объявят элиту и на этом довольно,но вот слышу свою фамилию и грудь надулась "колесом"!) это приятно,РЕСПЕКТ!!! Слышу,что транзитка закроется через 30 минут,пошёл разкладываться! Не знал что куда,так что смотрел что делают другие и повторял. Старт!!!Погналиииии! Рвать со старта не стал,просто бежал по ощущениям,чтоб не накушаться!Это был самый лёгкий этап,но к нему я был мало мальски готов! Забежал в транзитку,натянул шлем,еле снял велосипед,очень переживал чтоб не зацепить рядом висящие!) Погнали вел! настроить вел нормально не удалось,переключались передачи не точно,перед первым подъёмом у меня слетела цепь!Одел её неторопливо,без суеты,стыдливо поглядывая по сторонам,мол не понимаю как такое воопще мог произойти сие комфуз! Запрыгиваю на него,как казак на коня,но не на долго) на середине тягуна ноги задрожали и думаю пора пройтись,времени я потерял не очень много,зато сил с экономил вагон! влетаю в транзитку,смотрю на моём месте уже висит лисапед (38 номер),ладно хоть лыжи мои стоят,хотя наверно у него были лучше)))) в суете начал развязывать шнурки на кросовке, экий я лешак))второй уже стянул без этой ненужной процедуры! выбегаю из транзитки,зацепляю лыжи и погнал!!! Погнал с таким ощущением,как будто я лидер кубка России)))хорошее отталкивание,раскат!!! но вот уже в первый подъём я ощущаю себя эфиопом на лыжах!) у меня кончились силы,всё тело дрожало,в голову начали закрадываться разные не хорошие мысли!!! а может сойти,а может присесть и посчитать шишки на ёлках! Но тут я начал с собой внутренний,жёсткий диалог и я поехал дальше! Проезжая мимо трибун,на второй круг,вдали услышал тонюсенький голосок дочки: папааааааа ты чемпиооооооон!!! это пипец,словами не передать!!!!это окрыляет,по хлеще всяких рэдбулов!) на этом фоне,второй круг мне дался на много лучше!!! На финише мне больше всего хотелось обнять дочурку и супругу!!!это лучшие мои болельщики!!! на этом буду заканчивать!!! За орфографию не судите строго!!!))) Жду новых стартов! в 32 у меня всё только начинается!!! всем спасибо,всем здоровья!!! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Александр777 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2017 Конечно не такой красивый ролик как у Макса, но на финише постарался поймать почти всех. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах