Перейти к содержимому
Stranger

XXXVII лыжный марафон «Шижма», 24-26 марта 2017

Recommended Posts

Поскольку не нашёл отдельной темы, создал. Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями, пожеланиями, размещать ссылки на свои и не очень свои фото и видео альбомы.

Картинка для привлечения внимания.

2017-03-25_11-55-58__MG_0169.jpg

2017-03-25_14-41-52__MG_0375.jpg

2017-03-25_14-58-14__MG_0395.jpg

• Like 9

Поделиться сообщением

Верхошижемский марафон пропускать нельзя, поэтому, хотя в этом сезоне лыжи отошли на третий план, заявился на него без колебаний.

За всю зиму получилось выкатиться на лыжах 9 раз, и накатал жалких 350 км. По сравнению с уже упоминавшимся в записи выше "дедушкой" Семакиным, которому я хотел отомстить за прошлый раз, - это какие-то слезы. Надежда была только на общее здоровье, так что главной целью на марафон была проверка собственных физических кондиций.

Прогноз погоды на субботу не сильно радовал, но особо и не пугал, я ожидал, что повторятся условия 2016 года. Именно так и вышло, примерно такая же трасса и такое же скольжение, хотя в этом году с лыжами вообще заморачиваться не стал, но взял пару на жесткую трассу. На подъемах малость зарывался, но в целом - отработали хорошо, довезли.

Сама гонка прошла гораздо приятнее прошлого года, где я начал страдать с середины первого круга и всю дистанцию терпел и ждал финиш. Первые три круга вообще чувствовал себя достаточно бодро, на последнем ощутил, что уже поднаелся. И конечно, тут-то меня и накрыл опять Сергей Семакин, от которого я надеялся уехать. На каждом из трех оставшихся спусков он от меня укатывался все дальше, а на равнине и подъемах добрать его у меня сил уже не хватило.

Так или иначе, а с прошлогоднего результата удалось снять ровно 9 минут, что даже с учетом немного сократившейся дистанции довольно неплохо. Получается, что форма по сравнению с прошлым годом улучшилась. Посмотрим, что будет летом, впереди много интересного.

• Like 9

Поделиться сообщением

Всё отлично, спасибо за успешное мероприятие!!!

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 15:03, Барахольщик сказал:

Мазали Солдой и делали накатку

Если не секрет какая накатка была? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, yuraboss сказал:

Если не секрет какая накатка была? 

одна из "зайцевских". Точно не знаю, они не мои , и не я делал. Но не говорю, что лыжи ехали лучше всех, не хуже большинства точно, и стабильно всю дистанцию.

Изменено пользователем Барахольщик

Поделиться сообщением

А что такое Солда?

Поделиться сообщением

2 часа назад, semakin сказал:

А что такое Солда?

Solda-итальянская фирма, выпускающая порошки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас