Перейти к содержимому

Вторая гора..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Лично мне, после того, как я пофрирайдил на второй горе, она стала нравится ГОРАЗДООО БОЛЬШЕ!

видели, что там ставят второй подъемник, в другую сторону..

может кто нибуть в курсе, планируется ли там освещение?

Опубликовано:

Лично мне, после того, как я пофрирайдил на второй горе, она стала нравится ГОРАЗДООО БОЛЬШЕ!

видели, что там ставят второй подъемник, в другую сторону..

может кто нибуть в курсе, планируется ли там освещение?

Да есть свои прелести во второй горке.

Опубликовано:

Да есть свои прелести во второй горке.

да это просто клондайк блин, целый день подъемника нахаляву

Опубликовано:

аццкая сила, скоро обещают закончить строительство парка на второй горе, главное чтоб снег продержался :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Катал на этой горе - супер - можно скорость набрать весьма приличную - лыжи нормально работают - при такой скорости. Освещенку Шишкин сказал, что новый босс ставить будет чуть ли не на этой неделе, второй подьемник практически готов - его уже запускали...скорее бы пустили ратрак - а то укатывают снегоходом - и гору быстро убивают - потом ходят двое дядек с лопатами - кочки равняют...

Вообщем, стоит признаться - что горка поинтереснее чем у Эдика - хотя клиентов оже на обе горы хватит даже с излишком....

Опубликовано:

А что цены на прокат на 1 и 2 горе одинаковы или нет

Опубликовано:

Катал на этой горе - супер - можно скорость набрать весьма приличную - лыжи нормально работают - при такой скорости. Освещенку Шишкин сказал, что новый босс ставить будет чуть ли не на этой неделе, второй подьемник практически готов - его уже запускали...скорее бы пустили ратрак - а то укатывают снегоходом - и гору быстро убивают - потом ходят двое дядек с лопатами - кочки равняют...

Вообщем, стоит признаться - что горка поинтереснее чем у Эдика - хотя клиентов <censored>оже на обе горы хватит даже с излишком....

скажите а все-таки где первая, а где вторая гора :wacko:

и фото :lol: хочется

• 1 год спустя...
Опубликовано:

скажите а все-таки где первая, а где вторая гора :)

и фото ;) хочется

Вот именно где первая и где вторая?

Опубликовано:

Вот именно где первая и где вторая?

первая от трамплина справа (лицом к вятке если), вторая слева.

немного подробней тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.