Перейти к содержимому

2008.07.25 Кататься почти ночью

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Есть предложение собраться в 21:30 у танка на Октябрьском и покататься по ночному гэ Кирову. Кто за, присоединяйтесь.

Опубликовано:

Я за :)

Опубликовано:

А меня с собой возьмете?

Опубликовано:
  • Автор

приезжайте все, и не умирайте от жары!

Опубликовано:

Идея отличная, но ток бы не сеня... Сегодня в 22.30 будет огненное шоу на баскетбольной площадке у ОДНТ, я хочу туда...))))

Опубликовано:

хех =) хорошо что за мост с вами не уехал =) а то бы в порошино прождал бы вас =)

Опубликовано:
  • Автор

Отпраздновала сегодня свое первое ночное падение с нового велосипеда. Обидно только: ободранная рука скоро заживет. Надо было сильнее...

Опубликовано:

лучше не падать совсем :D а для праздника можно найти много других замечательных поводов :blink:

P.S.: а Зайца могли и до Нововятска проводить, файершоу началось почти на час позже назначенного времени <_<

Опубликовано:
  • Автор

падать надо, чтобы знать, чего бояться) А то как же дальше жить. а вообще возникло желание повторить эксперимент (не падение), и скататься-таки ночью до порошино. Но это уже совсем другая история...

Спасибо всем прибывшим за хорошую компанию! Не ожидала такого резонанса. Хочется и впредь...

Опубликовано:

а к чему такое стремление кататься ночью именно? ведь можно и пораньше собираться!

Опубликовано:
  • Автор

Можно пораньше. Можно еще купаться ездить. но у меня от отпуска две недели осталось. Потом до шести, работа и т.д. Еще ночью прохладнее в жару)) И интереснее по непонятным причинам.

Где-то читала, что велосипедисты - это такие одиночные ночные существа...Что-то вроде инопланетян. Или кошек.

А трасса ночью - это просто красиво!

Изменено пользователем Маргарита

Опубликовано:

сегодня будет кто нить собираться на покатушку? =)

Опубликовано:

Я непротив, назначай если что время и место.

Опубликовано:
  • Автор

Давайте кататься вечером! Не поздним.

Опубликовано:

Есть предложение скататься по маршруту описанному

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=606

часов в 18.00 можно собрацца на площпди Авитека у памятника Ленину

Опубликовано:

Поехали кататься :D

Опубликовано:

а я бы по городу покатался... вечером

Опубликовано:

можно и по городу, я думаю на месте тогда все решить лучше

Опубликовано:

мне не успеть к 6 туда... давайте в 7-30 на театралке соберёмся толпой.. там и решим! я даже на кантрийнике приеду =)

Опубликовано:

оk 19.30 театралка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.