Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2010 а можешь на ютуб залить? Не могу, Лёх. ютуб говорит что слишком длинное видео. длинна фильма 35 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 ролик влез вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2010 Засветились на 33м. кто не видел, сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2010 а мы видели . класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 в субботу орентировочно в р-не обеда собираемся подлетнуть у трамплина на горнолыжной горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 Я не поеду. Там больно народу дофига будет. Да и полёты сомнительные. Сгорки только. Лень пёхом в гору ходить. А Вы, Женя, молодцы что не ленитесь. Так Держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2010 Сегодня в 12-00 попробуем подлетнуть у пед инстирута в чижах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2011 ролик о полётах на кавказе в сентябре 2010г можно посмотеть тут тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) летние фотки http://fotki.yandex.ru/users/evgen21091/view/311705/ Изменено 19 января, 2011 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2011 завтра едем в котельнич желающие присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/evgen21091/view/313542/ жмите на фотку увидите остальные Изменено 23 января, 2011 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) может и попсово, но идея с таким проваливающимся отделением мне интересна 04gMLqVAtsQ Изменено 25 января, 2011 пользователем TOTAL_SLIDE® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 "проваливающееся отделение"? бейсер выпрыгнул из обычной тандемной подвески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2011 "проваливающееся отделение"? бейсер выпрыгнул из обычной тандемной подвески... т.е. провалился вниз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2011 а что должен был вверх ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 видео из котельнича http://vimeo.com/19357460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2011 орентировочно в воскресение собираемся подлетнуть у педунивера на солнечном берегу кому интересно приезжайте покажем расскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Кожевников 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 я вот не могу решиться: толи на восточный летать, толи в катково с кайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Меня вчера "Крылья Вятки" покатали в Котельниче на Вериной горе qyqA4qS8WmM Это небольшой пояснение. HDBVzmDOMGA Кто так же хочет.....обращайтесь.... шепну реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ой, я еще себя нашла 3rBEc6YRucA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) lw_lnrZT-kY И "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" пилотам от меня Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Olga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feya 0 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) Отличное Спасибо получилось!! Жаль вот только что девушек мало летающих в Крыльях Вятки. Неужто бедна Кировская земля смелыми женщинами?? Сейчас снаряжение парапланерное из б/у вариантов можно найти по достаточно приемлемым ценам, а уж местные пилоты помогут всегда в выборе своими советами. Женщины всегда вносят в мужские ряды гармонию и красоту, не побоюсь этого слова Вливайтесь в летающие ряды, девченки!! Полеты это прекрасно, тем более в ваших краях, которые я в свое время назвала Парапланерным раем. Есть заезды на каждый склон почти, пилоты уже разведали горки под все ветра региона, летай-не-хочу.. Даже из далеких регионов мы тянемся в это место, где можно насладиться и полетом, и хорошей компанией сильных телом, духом Мужчин! Изменено 1 января, 2012 пользователем Feya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2012 очень красиво сделано SiX2eGYJ2Kc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebra 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2012 Привет!! В эти выходные отметили начало весны чемпионатом Кировской области на точность приземления на горнолыжной базе "Победа". Погода порадовала- солнце пригревало, ветер, как надо. Соревновались 3 марта утром, с 10 до 11 часов, пока еще мало было лыжников. Все остались довольны. Огромное СПАСИБО Олегу, хозяину горы, за радушный прием, за обеспечение подъема на ватрушках, за чай и тепло))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2012 Zebra снимали видео? или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах