Перейти к содержимому

Евгений Глушаев наш кировский железный человек. Нужно помочь!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Пацаны нужно поддержать нашего кировского Евгения Глушаева. Он бежит с Владивостока до Севастополя. Сейчас добежал до Читы. Вот ссылка на его запись:   https://vk.com/jackinway?w=wall11921880_16223%2Fall

Копия этой ссылки:

"Денег нет, но Вы держитесь."

С финансами вопрос так и не решился, поэтому мы решили продолжать путь до куда сможем и принимаем любую поддержку.

В первую очередь финансовую. Денег можно кинуть на мою карту СБЕР 4276 2700 1414 3992 Евгений Глушаев. В каком размере определять Вам, лишь бы было не обременительно. Пожалуйста, отписывайтесь в обсуждении в группе НеДома2 о сумме поддержки и пожеланиях.

Во вторую материальная. По пути при встрече можно подкидывать ништяков ( варенье, выпечка, шоколадки, молоко, и т.д. чем богаты) А так же фрукты овощи, не скоропортящееся. Ну и солярка и расходники по тачке. Приглашения в гости тоже приветствуется, особенно по маршруту Путешествия.

В третью, но не менее важную - моральная поддержка. Снимайте, как Вы стремитесь к Вашим мечтам, выкладывайте на свои страницы и в группу НеДома2, дописывайте хештеги #ВПутиКМечте #ПоддержимНеДома2 ну и, конечно, добавляйте пожелания по проекту!

Еще бы лучше ему сделать рекламную кампанию. Кто возьмется?  Адидас, Спортмастер, Мегаспорт, Х-Киров, руководство Кировской области, города, тренажерные залы, спортивные магазины, Федерация спорта, просто хорошие люди    -    могли бы помочь.   Человек прославляет г.Киров, Кировскую область!   Уникальный человек. Ребята, надо помочь. Он уже пробежал больше 3000 км. В рванных кроссовках.  

Вятка как ты там.jpg

Опубликовано:
  • Автор

подписывайтесь где удобнее
Опубликовано:

Всё конечно хорошо, но на что он рассчитывал, когда побежал? Не успел начать, уже "помогите".

Опубликовано:
  • Автор

Здесь ответ на ваш вопрос:    https://vk.com/jackinway?w=wall11921880_16064%2Fall       

На всякий случай копия информации из этой ссылки:  

"Денег нет, но Вы держитесь!"

Несколько дней назад получил новость о том, что заработанные мной средства будут не доступны больше месяца, а может и навсегда, ибо компания оказалась недобросовестной и теперь имеет проблемы с налоговой. 

Недополучено около 75 000 рублей, тех денег, которые рассчитывались на текущее путешествие. Сейчас в наличии меньше 10000 и этого хватит до Байкала, если оооочень постараться. А дальше...

Собственно еще не решил, что дальше. Это путешествие было в первую очередь испытанием себя и собственных сил. Честно говоря, я давно его успешно прошел. На данный момент это почти 3000км за два месяца по самому сложному участку маршрута с невероятно короткой подготовкой в 6 месяцев с нуля.

Сейчас есть вариант постараться дойти до Байкала и завершить на этом данное Путешествие, ибо главную задачу выполнил и не вижу особого смысла набирать кредитов на продолжение пути в данных обстоятельсвах.

Второй вариант, разместить номер с картой и постараться собрать необходимую сумму на продолжение пути. Я знаю, что есть люди готовые меня поддержать, но принимать деньги, не зная до куда я смогу дойти и на личную цель - это не очень привлекательно для меня, тем более это даже не моя мечта, а лишь испытание и одна из галочек в моей и без того не скучной жизни.

Пока сделаю опрос, проголосуйте, скажите, что думайте Вы?

Анонимное голосование
Филосовский вопрос "Что делать?"
Завершать. Вернуться домой и начать подготовку к новому Путешествию.
22.7%

32
Продолжать путь. Обьявить сбор денег и как пойдёт так пойдет
74.5%

105
Свой вариант в комменты
2.8%

4
Получить код
Проголосовал 141 человек.

Опубликовано:

По полтиннику человек 10 и то вперед будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.