Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго дня всем!

Ищу попутчика(-ков),знающего маршрут от Кирова до Великорецкого с возможно меньшим количеством асфальта.

Предполагаю прогулочный темп поездки. Основную цель для себя вижу в паломничестве.Планирую выехать в 3-4 часа,пока нет транспорта на дорогах.На такие расстояния никогда не ездил,но времени в этом году на эту поездку позднее,чем в июле,думаю уже не будет,(хотя бы даже из-за погоды,говорят - испортиться).

Опубликовано:

А сколько там по километражу выходит?

Опубликовано:

Вот минимальное количество асфальта туда с выездом обратно на Юрью. До Кирова ещё 65 км прибавьте к тем 106км.
https://www.strava.com/activities/593298980/overview

Опубликовано:
  • Автор

Вообще-то хотелось бы из Кирова в Киров,но трек в 65км+65км по "неведомым дорожкам" без ДЖИПИЭСА,без опыта и "провожатого" просто приводит в ужас..

Опубликовано:

Да. Человеку, отправляющемуся в паломничество, а не свершение спортивных подвигов, это тяжело. Я бы составил компанию, и на подвиг, и на паломничество, но я уже не там.
А ехать стоило бы на пару дней. Чтоб не очень торопиться в дороге. Ведь сама река тоже стоит определённого внимания. Хорошо бы около неё заночевать и с утра двинуть обратно.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо,пусть будет 2 или,даже 3 дня на всё про всё,но очень желателен попутчик,умеющий "читать" грамотно карту с выложенным треком на СТРАВЕ.,или же объяснить,как двигаться по маршруту,имея в наличие лишь компас(обычный).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.