Перейти к содержимому

Какой велосипед купить для начинающего ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу начать кататься, денег мало - 15000р, есть какой нибудь вариант купить что нибудь ? 184 рост 105 кг вес.

Ездить буду по городу, иногда (надеюсь) на рыбалку 20км за город по тракту. 

Рассрочка и кредит как вариант.

Опубликовано:

Можно было бы ограничиться такой суммой, если бы не ваш вес. Здесь как минимум конструкция задней втулки должна быть под кассету и картриджная каретка. Собственно, ищите в магазинах города вариант с этими параметрами по устраивающей цене, но это не 15 тысяч. Насколько знаю, рассрочка и кредит не являются проблемой в магазинах.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответ, но я ничего не понимаю - что за кассеты, что за каретки. Можно пару ссылок на магазины в Кирове, чтобы я понимал примерный выбор ?

Опубликовано:

Кассета - блок задних звёзд, крепящийся на шлицевой барабан. Есть ещё трещотка, которая накручивается на резьбу задней втулки - такое брать не надо. Каретка - место, где вращаются шатуны. Бывает разборная, бывает картриджная - разборную не надо. Один магазин, второй, третий.

Опубликовано:
  • Автор

Ссылки на магазины с конкретной моделью велосипеда, я имел в виду. Почитал интернет, оптимальный вариант что либо из GT, Agressor и прочее ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.