Перейти к содержимому

кто какой стиль катает или просто больше нравится

53 пользователя проголосовало

1. 1. Какой стиль вы предпочитаете??

• Flatland
      19%
      8
    • Street
      53%
      22
    • Light street
      7%
      3
    • Park
      4%
      2
    • Dirt
      14%
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я выбрал Флэт, но радуют все стили, потому что все сложные..

Опубликовано:
  • Автор

рецепт 100% веселья во Флэте: едим как можно больше, запиваем двумя литрами газировки и идем делать 20 оборотов на тайм машин! веселые минуты после трюка обеспечены)

Опубликовано:

Что то я невидел радости в лицах стритеров перед фонбоксом=),да и у бордеров тож как то незамечал=))

там у некоторых лица типа "что-то я переел","что-то я перебрал"...=)

Опубликовано:
  • Автор

перед каким фанбоксом??? :rolleyes:

не, у бордеров всегда веселые лица :D

Опубликовано:

Я непроменяю флэт...оу...даже на десять мятных канфет...ее..ууй.чикичики фсюююуу,(ну эт типа миксую на пластинках) =)

Опубликовано:

палюбас стрит! он более естественный. настоящая свобода!!! круче тока свободное падение с 7и тысяч с рюкзаком и тряпкой в нём!

хард стрит 4 лайф беятчеззз! ноубоди кэнт стап стрит райдинг!!!

Опубликовано:

палюбас стрит! он более естественный. настоящая свобода!!! круче тока свободное падение с 7и тысяч с рюкзаком и тряпкой в нём!

хард стрит 4 лайф беятчеззз! ноубоди кэнт стап стрит райдинг!!!

дада,тоесть всё остальное-менее естественно?=)))аххаха,ляя,чувак,сам то прочитай,что сказал :huh: =))

если ты хочешь поговорить про свободу,то вот Я-свободен,мне нужна площадка,а ТЕБЕ всякие граньки перилки и т.п....ну что,может ещё поспорим про свободу???=)

Опубликовано:

Чу делать?

Ехать!

дада,тоесть всё остальное-менее естественно?=)))аххаха,ляя,чувак,сам то прочитай,что сказал ;) =))

если ты хочешь поговорить про свободу,то вот Я-свободен,мне нужна площадка,а ТЕБЕ всякие граньки перилки и т.п....ну что,может ещё поспорим про свободу???=)

и не думайте даже рассказывать мне про то,что стрит мона катать хоть на гравии,а флэт тока на асфальте,это х...я=),всё равно на гравии не будешь тупо прыгать без преград=),аа вот например я могу сделать бэйсик на льду,а вы попробуйте ка 180 на льду?=))) :lol:

Ехать!

и не думайте даже рассказывать мне про то,что стрит мона катать хоть на гравии,а флэт тока на асфальте,это х...я=),всё равно на гравии не будешь тупо прыгать без преград=),аа вот например я могу сделать бэйсик на льду,а вы попробуйте ка 180 на льду?=))) :lol:

я не хвастаюсь флэтом,просто нехорошо было сказано в начале,нада указать,что ТЫ выбрал,и почему,а не доказывать,что твой выбор-самый пральный.

Опубликовано:

мля вы чо флетеры такие препадошные??? мизер на меня гафкал, не то я ему сказал про тайлвип, ты ещё.

вот какрас ровную плащадку хер найти(россия ж всё-таки), а граньки, перилки и тп никуда не денуца. даже без етого дудора, когда гонишь домой без тормозов и прыгаешь через все, что мешает -- такой драйв! я раз через шавку маленькую прыгнул ваще улыбнуло :lol:

Опубликовано:

Какие мизеру перилки . Он фибл так и не освоил по ленинской грани )))ыЫЫЫЫыыы)))

Опубликовано:
  • Автор

Какие мизеру перилки . Он фибл так и не освоил по ленинской грани )))ыЫЫЫЫыыы)))

я просто понял что стрит это не мое и все! каждому свое

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Со стороны флет больше всего радует глаз... я гоняю стрит, триал и дёрт (всё так себе <_< ) Сложно определиться, всё нравиться, ничему нимогу отказать поэтому нигде и не преуспею))) Главное то получить удовольствие, и долампачки от какого стиля...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Первым делом мы испортим все перила, ну а девушек...попожжеB))

Хардкор_стрит_алко_райд!!!!

Опубликовано:

алко райд айнт райт!!!

Опубликовано:

алко райд айнт райт!!!

лошпедство можно под стиль катания заделать?))) тогда я лошпедю))) :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хардкор_стрит_алко_райд!!!!

аха,удачи)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

flat рулед! flat форева! =))

p.s. привет :D

Опубликовано:
  • Автор

рады приветствовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здоровенька,чем сюда был занесён?))),+выложу щас где нить твои фотографии:pank:

• 4 года спустя...
Опубликовано:

катаю стрит,олд скул,адреналина куча,хотя и сел за хард буквально 5 дней назад...приезжаю домой часов в 12,в 1,уставший как собака,но довольный до жути!еее

Опубликовано:

а где вообще народ собираеца и собираются ли вообще,в основном интересно на хардах...?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

катаю стиль MatrasFarAway

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

MatrasFarAway

- в переводе на русский "тише едешь дальше будешь" ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

катаю стиль MatrasFarAway

slow and steady reaches the skies and wins the race! Это мой стиль - неторопливый, осмотрительный, flatlands and slowstreets two wheel trekking. а с недавнего времени я вообще на-по-стенкам начал ездить, временно, но тем не менее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.