Перейти к содержимому

"Бросай деффку, вставай на МэТэБэ!"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Зимний сезон открыт, только вот погода подводит немного- глядишь прийдется зимнюю резину на асфальт менять раньше времени, если все не растает, конечно :D .

Кстати, зимой кататься очень даже ничего - падать не больно и не слижком жарко. Еще от погоды зависит.

Предлагаю всем устроить зимний слет-покатушки где-нибудь на выходных и в удобном месте. Варианты- на театральной площади или в Дендрапарке, как народ из Нововятска предложил ...

Хватит отсиживать 5-ю точку за компом!!!- все на МТВ!!!

Опубликовано:

Дк поехали ты так никого не соберёш нада звонить всем! или в каком нить чате собирпться!

Опубликовано:
  • Автор

Собирались сегодня компанией в человек 7 на совместные покатушки. Дерт в овраге, точка сноубордеров на наб. Грина и театралка. Покатушки состоялись!!!... товарищи ВМХ-еры, присоединяйтесь!!!

Опубликовано:

чё та мне казалось что было 4? ну прада потом ещё подкатили када мы уезжать стали)

Колян ты первый дёртер с компом и это радует ! хоть кто то есть))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин... еле зарегился)))))) Колян не единственный дёртер с иннетом и компом) он вообще не дёртер)) ГЫ))) но это временно, "...всёравно он у меня взлетит, лучше день потерять, потом за 5 мин долететь..." )))))) :D

Опубликовано:

ЕЕЕёй народ подползает!!! кул

Опубликовано:

ничего не говори... летом надо будем в майках с адресом форума рассекать, внимания привлекать желающих (и не желающих ТОЖЕ)))))

Опубликовано:

были штуки с наклейками от велокирова дк у гришы ещё на веле висит! нада как у лавски во всё футболку, у него там про крит массу!

Опубликовано:

Так то не важно что там на футболке... и без этого привлечём... :D

Опубликовано:

ну едем в суб или воскресенье катать ?

Опубликовано:

Хотелось бы!!! надо народ собирать!

Опубликовано:

погода налаживаеться)) поедем))) кто ВМХ еров соберёт? МТВ я соберу

Опубликовано:

Пиши в тему BMX там разберутся!

Опубликовано:

Оки <_<

Опубликовано:

Ну что народ то набрался?

Опубликовано:

да я пока ненаю есчё.... сколько нидь будет... и в субботу на театралке в 15 часов могет быть...

Опубликовано:

подваливайте к 3 часам , мы с ваней точно бум там. мб до дерта скатаемся. Погода наканец то наладилась ае )

Опубликовано:

Ваня это кито? надеюсь что у меня получиться... просто основная масса МТВшников в 13 обычно собираются и на дёрт.... Мне и с ними и с вами охота..... разорваться надо

Опубликовано:

Ваня это кито? надеюсь что у меня получиться... просто основная масса МТВшников в 13 обычно собираются и на дёрт.... Мне и с ними и с вами охота..... разорваться надо

Ваня это i1b :D

Опубликовано:

понятно.... спасибо)))

Опубликовано:
  • Автор

Илич надеюсь к выходным оттаит... можно около него собраться)... Потом на дерт, у кого желание есть. Кстати, много -ли у нас BMX-еров занимается дертом?

Опубликовано:

Илич надеюсь к выходным оттаит... можно около него собраться)... Потом на дерт, у кого желание есть. Кстати, много -ли у нас BMX-еров занимается дертом?

Нашёл где спрашивать, ты в разделе ВМХ спрашивай об этом)))) гы

Опубликовано:

Соберёмся ли мы? да кста пора бы темы вело и эту объеденить в одну а то в принципе то одно и тоже)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ага ...я ЗА!

Опубликовано:

47628852.jpg

скоро! :)

КСТАТИ "Бросай деффку, вставай на МэТэБэ!"

Может с делать проще и общаться с другими деффками))

например вот )Знакомая

42371508.jpg

Изменено пользователем priest

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.